Гр молоко 31 января 2016 00:18 Как хронить сцеженое гр молоко.где и сколько времени? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кира9 лет Полоцк Девочки, а как размораживать эти пакеты с молоком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Степан10 летАлиса6 лет Электроугли В бутылочке комната и холодильник и спецпакеты в морозилке. Но я и в морозилке хранила в стеклянных бутылочкахПожаловатьсяСкопировать ссылку Adela Hattit Пуговка9 лет Тунис ↩ Настя А в пластик. Бутылочке с соской можно.обычной, что ребёенк сосёт когда прикори дают. СПАСИБО. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Степан10 летАлиса6 лет Электроугли ↩ Adela Hattit Пластик, наверно можно, прост у меня одна пластиковая бутылка и он из неё ел, а в остальных замораживала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Степан10 летАлиса6 лет Электроугли Короче, мне в РД сказали так — при комнатной темпе молоко хранится не больше 4 часов, в холодильнике не больше 4 суток, в морозилке 3 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Adela Hattit Пуговка9 лет Тунис ↩ Настя А в сём? спасибо за ответы!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adela Hattit Пуговка9 лет Тунис Чём сорри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Тимур10 летДарина5 лет Пакеты авент есть специальные. 72 дня в морозилкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Тимур10 летДарина5 лет Или в холодильнике, сутки кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adela Hattit Пуговка9 лет Тунис ↩ Дина Спасибо Предыдущая статьяЭспумизан.Следующая статьяДоброго времени суток!Актуальные постыбеременная азиаткабеременная болит в бокуберезовый экстракт для ребенка
Девочки, а как размораживать эти пакеты с молоком?
В бутылочке комната и холодильник и спецпакеты в морозилке. Но я и в морозилке хранила в стеклянных бутылочках
Пластик, наверно можно, прост у меня одна пластиковая бутылка и он из неё ел, а в остальных замораживала...
Короче, мне в РД сказали так — при комнатной темпе молоко хранится не больше 4 часов, в холодильнике не больше 4 суток, в морозилке 3 месяца