еда 30 января 2016 05:41 подскажите можно ли плавленый сырок при ГВ фирмы «президент» нам ещё нет месяца??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Светослав9 лет Санкт-Петербург Все можно по чуть-чуть и смотреть реакцию! Я к 1 месяцу малыша уже ела практически все) сейчас даж мандаринами и грейпфрутами балуюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мануэла Ребёнок9 лет Киев Я молочные продукты вводила в свой рацион после 3-х мес, т.к. они могут быть аллергенными. ПожаловатьсяСкопировать ссылку нюта Димочка-Ангелочек12 летСтёпочка9 летВероника7 лет Лучше не пытайтесь. В плавленном куча добавок. А у лялички и так организм привыкает к молоку… а то как пойдет аллергия, будите себя винить. У меня пройденный этап, правда не с сыром((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Кристина9 лет Харьков спасибо большое, а то мне купили я и не знала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюлька Мамулька Солнышко9 лет Севастополь Вам, скорее всего, да, ребёнку — врядли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория14 летМария8 лет Красноярск Чуток можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Белкина Грета31 годГавриил23 годаЛёвушка10 лет Кемерово Вам можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шандер Артём10 летАлександр15 летЕлизавета8 лет Улан-Удэ Можно всё, но осторожно. Сьешьте один- посмотрите реакцию- будет норм кушайте на здоровье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Саша21 годАртем10 лет Новосибирск Попробуйте, а нам вообще молочку нельзя (((аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира Рамазан9 лет Москва До 5-6 месяцев только гв, не экспериментируйтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Шандер Артём10 летАлександр15 летЕлизавета8 лет Улан-Удэ ↩ Амира Она сама скушать хочет;)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амира Рамазан9 лет Москва ↩ Дарья Шандер ааа?Совсем уже бессоница отключила мой разум? Извини, что не так поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Кристина9 лет Харьков ↩ Амира с кем не бывает))) Предыдущая статьяЕда при ГВСледующая статьяКормлю грудью 2 день.течет молоко...Актуальные постыyt jgfcty utvfnjuty pfhfpbnmczytn jnyjitybq c ctcnhjqytqkjyjdsq ibajy regbnm
Все можно по чуть-чуть и смотреть реакцию! Я к 1 месяцу малыша уже ела практически все) сейчас даж мандаринами и грейпфрутами балуюсь))
Я молочные продукты вводила в свой рацион после 3-х мес, т.к. они могут быть аллергенными.
Попробуйте, а нам вообще молочку нельзя (((аллергия