Наконец то мы с дочей перешли на грудь))) счастью не было предела. Кормила по очереди каждой грудью. Но из-за бутылок не правильный захват и в результате трещина ((( но решила все равно сквозь боль кормить. Потом увидела что ребенок срыгнул с кровью. Решила, что лечу сисю и кормлю одной. Так как вылезла еще одна трещина. Но доча начала часами висеть на сиске. Может 1,5-2 часа не выпускать сисю. Но при этом не плачет и не выплевыает. Хватает ей молока с одной груди или докармливать сцеженным с другой? И через какое время докармливать
Наедается ли ребенок
Комментарии
Актуальные посты
статистика имен новорожденных алиса
ссора с мужем причина хочет второго ребенка
статистика кого больше родилось в 2012году девочек или мальчиков
ссора с мужем причина хочет второго ребенка
статистика кого больше родилось в 2012году девочек или мальчиков
Да я тоже зеленкой вылечила соски, и попробуйте лактогоный чай, я востановила смесью лактамил, тьфу, тьфу молоко востановилось через 15 мин, но все равно пропила всю пачку, а теперь все как должно быть, через каждые 2 часа малыша к груди прикладываю и не нервничаю, что там нет молока, прикладываю по очереди одну на второе кормление другую. С первым ребенком тоже по этому поводу нервничала и пропало молоко
Меньше нервничайте
Кстати пила сначала черный чай, один раз выпила зеленый и увидела, что прибыло молоко от него, теперь пью только зеленый
Не обязательно что крошка не наедается, возможно просто хочется быть под крылышком мамули…
Главное чтобы поесть успевала и обязательно горячее питье, молока больше будет.
В таком случае точно не от голода…
Поменьше думай об этом! у меня на этой почве молоко пропало и сейчас мы на ив ((((
чем больше ребенок сосет, тем больше прибывает.
Боитесь хватает или нет. считайте пописы. от 10-12 в сутки. не хватает, значит предлагаете грудь каждый час- полтора, ночью не реже раза в три часа. если хватает, то кормите как и кормили. Прибавка минимальная в мес от 500 гр. Но даже если деть прибавит 300-400гр, но при этом бодра, весела, хорошо писает и развивается.то нет места для паники, значит все витамины уходят на развитие...