Девочки подскажите пожалуйста что делать?! У меня ребеночек 3 мес.кормила грудью, но вот уже как месяц с каждым днем молока стало становится меньше.Пропало чувство прихода молочка.Сейчас пришлось перейти на смесь, но все же хочется кормить и грудным молоком.А сейчас получается кормить максимум 2 раза за сутки( Как можно востановить локацию? Может кому то какие-то чаи помогали или что то еще?
спасибо заранее
Лактомил помог востановить
Хорошо, буду убирать смесь!)
Я по незнанию так же решила, что молоко ушло и давай смесью подкармливать чаще и чаще, в итоге оно и ушло:((
А вы думали всегда будете приход чувствовать? Нет, ваш организм просто стал привыкать к новой роли, так называемый кризис пришел, это абсолютная норма и смесь не нужна. Но т.к вы ввели ее уже, да и по всей видимости много- сейчас нужно постепенно с консультантом ее убирать. Вы здорово усложнили себе жизнь
Эхх… такая не опытная ((спасибо что подсказали! Я то думала всегда должно быть чувство прихода молока.
Спасибо большое, постараюсь чаще прикладывать.И чай обязательно какой нибудь куплю.
Бросайте смесь и кормите вместо неё грудью и придёт ваше молоко
Лактомил покупала она как смесь идёт разведенную пить не возможно поэтому ела в сухомятку и записала чаем)))
У вас начался лактационный криз. Он как раз в 3 месяца бывает. Чтобы продлить ГВ необходимо чаще прикладывать ребенка к груди, сцеживаться без устали… И в добавок ко всему можно попить чай для лактации, любой, в аптеке спросите.