Экзема при гв

Девочки, может есть такие, кто страдает экземой? У вас было обострение на ГВ? У меня до ГВ несколько лет ничего не было, во время Б вылезло чуть-чуть и само прошло, а сейчас ужас! В самой худшей форме -мокнущая экзема. В декабре была у дерматолога, назначили строгую диету, кортикостероиды и бепантен. Тогда все побледнело, но не прошло, а сейчас снова жуть(( кому что помогало? Поделитесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Да, была на внутренней стороне пальц.

Пожаловаться
Настасья

крем элоком, 1 раз в день тонким слоем, уже на следующий день перестало мокнуть

Пожаловаться
Олька
Настасья 
О, у вас тоже мокнущая? Спасибо!
Пожаловаться
Дива
Усилилась экзема как родила, проставила внутривенно Эссенциале 8амп, рука изменилась до неузнаваемости- практичкски все прошло. Сделала это по совету знакомой, ей тоже помогло, стоит препарат конечно дорого, но выбора не оставалось, трещины были прямо на ладони.А пока думаете, купите цинковую пасту и мажьте+ стопы, если хоть немного шелушаться. Предлагаю дружбу по одному несчастью))держать в курсе
Пожаловаться
Олька
Дива 
Спасибо! Тоже думала про цинковую, иногда мажу дочкиным кремом под подгузник, он же с цинком, но там конечно мало( давай дружить! А эссенциале дерматолог назначил или кто посоветовал? Уже на все согласна, диета не помогает
Пожаловаться
Дива
Олька 
Меня оч давно дерматологи лечили уже Эс., правда в таблетках
Пожаловаться
Юлия

у меня вылезло на груди, практически на сосках, на границе с кружком околососковым. Я пробовала многое, нифига не помогало, тогда стала пользоваться мазью что до беременности врач прописывал, локоид. Мазала сразу после кормлениия и прямо перед смывала с нужной груди вторую оставляла. вот так, наверное недели две или три...

Ой что я пережила блин!

Если есть возможность лучше нанести мазь и прикрыть чем нибудь чтобы не терло и не смывалось. А бепантен мне как мертвому припарка, еще больше стало!

Пожаловаться
Олька
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
vedmaka

Мазь или крем афлодерм

Пожаловаться
Олька
vedmaka 
Спасибо! Вам помогло?
Пожаловаться