Что делать то? Начали кушать потихоньку пюрешки кабачок, брокколи, тыкву в 5 мес. В 6 месяцев дала кашу, гречневую безмолочную. Пачку съели, дочка ела, ну без особого удовольствия. Могла выплевывает кашу, а теперь уже который день вообще отказывается от каши. По весу у нас небольшой недобор, а она есть не хочет, сисю ей и все, больше ничего не надо. Как бороться или не надо бороться?переживаю что ей молока моего уже мало, надо кушать, а она отказывается.
Нас не рвёт слава богу, ну все выплевывает, плачет… Уже вчера купили другие каши, трёх разных фирм. Попробовали. Результат тот же. Что молочные, что без молочные, что рисовая, что гречневая, одна каша на козьем молоке. Не понимаю что может ей так не нравиться, я пробую каши, они все сладенькие, вкусные.
Эх, купим нордик, не знаю что уже и пробовать...
Мы на ИВ, просто кашу не ест. Тоже от хайнца даю. Я развожу безмолочную кашу от хайнца смесью, которой обычно кормлю. Попробуйте своим молоком разбавлять. Сначала чуть-чуть каши и много молока, потом постепенно добавляйте кашу.
попробуйте молочные каши… наш безмолочные тоже плевал, молочные с удовольствием ест))
Спасибо, попробуем молочные.
У меня дочь 400 гр. набрала в прошлый раз, и так по 500 гр. Примерно каждый месяц.
В блендере измельчать обычную кашу?
Уже дала мужу задание, купит семпер, попробуем.