Мы сейчас на СВ. Смесь кушаем днем 1 раз и на ночь. Все остальное время на ГВ. Обе груди полностью съедает за раз, не сцеживается ни капельки после него. И срыгивает часто, почти после каждого кормления. Он не переедает, молока мало. Ест каждый час и просит еще. После смеси не срыгивает вообще. Едим семилак антирефлюкс. Про срыгивания говорила и педиатру и неврологу. Посоветовали только эту смесь и массаж на фитболе. Вопрос вот в чем, есть ли смысл оставаться на ГВ при таких частых срыгиваниях? Делали УЗИ там все нормально. Причину их внезапного появления не мог сказать ни педиатр ни невролог. Весим 6150 рост 61.
все детки срыгивают) это нормально) просто похоже переедает) я тоже после кормления не могу сцедиться — нечего, все съедает)
Странно… есть молоко, а мама сразу сдалась… какая смесь??? все пройдет… прошли мы… невролога другого найдите))
может он грудь как-нибудь не правильно берет? и воздух попадает? Я бы в качестве эксперимента сцедилась бы перед кормлением, и дала бы свое молоко из бутылки. Если бы не стал срыгивать — значит по любому как-то не так сосет.
Думала про это, до этого мы 2 месяца ели и не срыгивали так, вот последние недели 2 так. Ест так же. А сцедить больше 10 грамм не получается.
Я в обще не понимаю вопроса… нет деток которые не срыгивают… 3-4 ложки это тоже норма. В чем в обще кайф смесей? Захотелось есть, сунула грудь и все… Нервничает сунула грудь и споклен. Ночью, сунула грудь и отлично
И не надо париться с бутылочками, смесями… Красота
Да я за ГВ, но эти срыгивания частык меня прям напрягают. Одним ГВ он не наедается, съест обе груди и еще просит, а там уже ничего нет… если бы хватало я б вообще не парилась. А после смеси не срыгивает вообще.
У нас была подобная ситуация, я свернула ГВ и не пожалела. Все довольны.
Но подавить лактацию не так просто! Так что готовьтесь к нелегкому пути (если надумаете).
смесь меняйте
Конечно есть смысл оставаться на ГВ. Зачем вы вообще то смесь даете? ?? Чем больше скушает ре, тем больше у вас молока придет. И станет молока не мало, а столько сколько надо! Это саморегулируемый процесс. Другие борются за ГВ, а вы спрашиваете есть ли смысл при срываниях. Странно. Мой младший срыгивал до 6 мес постоянно, врачи кроме глицина ничего не прописывали. Такая особенность.
Может твой просто переедает
неправильная техника кормления грудью и, как следствие, неправильный захват соска, приводящий к заглатыванию вместе с молоком воздуха, либо банальное переедание..
Переедает-переедает) раз срыгивает после Гв) тем более вес то у вас какой хороший
https://www.baby.ru/u/usr1428133/ вот напишите девушке. Тоже со срыгиваниями боролась долго.