Что делать? ничего не помогает давала и бифидумбактерии днем, спал хорошо ел и тд, к вечеру видимо отпустило и теперь уже 3тье кормление с 7 часов извивается не может сосать начинает сразу живот крутить у него, боботик, эспумизан давала не помогает! Так еще более менее лежит ребенок, но как только грудь даю начинается извивание и видно что от сосания у него хуже крутит, а может и из-за молока даже! как накормить? может смесь дать?
Смесь вот только не давайте, еще хуже только сделаете(
У нас давно колики, почти с рождения, пока еще не прошли, еще и зубы лезть начали. Когда кричит извивается тоже, и грудь не берет, я его на пузике держу, сама ложусь и себе на живот его животом ложу, он бывает аж воздухом срыгивает сильно когда так делать. Вообще лучше всегда перед кормлением на живот выкладывать минуток на десять. Часто еще воздух в желудке бывает.
А вы как кормите, лежа? Я обычно лежа, но когда ему плохо, плачет и грудь не берет — вертикально пытаюсь кормить, чуть ли не под руки его держа, присасывается нормально, минус — то что так кормить неудобно.
А на счет медикаментов — лучше не пичкать детей ничем вообще. Все равно не помогает.
Еще — за своим желудком и кишечником следите, если у вас газы или расстройство, то и малышу хуже становится(
Может поможете, пипеткой, зачем так мучать? Массируйте животик когда будете помогать и все газы выйдут, памперсом прикройтесь, выстрел будет хороший
Еще помогает низкий гортанный звук и монотонное качание. Мы наверное уже всей семьей кричим АА -А долго. Послушайте бурятские напевы, варган. Не знаю как, но это действительно.успокаивает ребенка, мои девченки наверное точно бурятки в прошлой жизни. Вот и мы с мужем кричим гортанные звуки и прыгаем с дочкой как с бубном вокруг костра. Не смейтесь только, это и правда со стороны смешно, но помогает
Может, не живот, а уши? Я тоже все заливала эспупизан, пока из уха не потекло..
Тогда идите в аптеку за лекарством. Терпения вам и сил
к верху попкой массаж животика, теплая пеленка, ваша диета не мало важна, посмотрите ротик может и стоматит или язычок болит почистите
Приступ проходил — я давала грудь, а во время колик они и не сосут. Тут просто ждать, пройдёт. Давайте ночью, в полусне, выкладывайте чаще на животик до и после кормления, Массажик от колик есть.
Не надо смесь!
ходите, носите на ручках можно даже с грудью во рту, теплую пеленку к животику
можно сабсимплекс попробовать
как вы думаете, что с ним будет от смеси, если даже от грудного молока живот болит? колики лечит только время
Что вы едите?