Малышка плачет во время кормления

Всем привет! Такая ситуация, что ребенок голодный, жадно набрасывается на грудь, а через 5 секунд бросает и плачет, потом снова набрасывается и снова бросает. Из-за чего это может быть? Сначала думала, может молока не хватает. Но я проверяла, оно аж брызжет, если надавить. Может ей это и не нравится, что слишком большой напор?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Липовая

Колики(((

Пожаловаться
Еленочка
Скорее всего колики
Пожаловаться
Наталия Маломуж
Очень похоже на колики. Это лечится только временем. Больше давайте грудь во сне, на сон и после сна, когда малышка не такая беспокойная. Иногда помогает выдавить молока в ротик, когда она рядом с грудью кричит. Сосание успокивает, и со временем ребенок начнет искать этого успокоения у груди при боли, сейчас пока еще не понимает связи)
===
консультант по ГВ
Пожаловаться
Татьяна
Наталия Маломуж 
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья Родионова

колики

Пожаловаться
Оля Егорова
Я замечала так ведет себя когда я мало внимания ей уделяю и за ней другие ухаживают пару дней а я только кормлю, вы много временить с ней проводите?
Пожаловаться
Татьяна
Оля Егорова 
Практически круглые сутки. Она еще слишком маленькая, чтоб можно было ее с кем-то оставить. Бабушки только гулять с ней ходят.
Пожаловаться
Bella

Колики, нос заложен

Пожаловаться
Оксамит

Колики

Пожаловаться
Ольга

Грудь не тугая? Попробуйте слегка сцедить перед кормлением.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Бывает наливается, но после кормления становится мягкой.
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Может ей сложно сосать.
Пожаловаться
Дарья

Еще вариант если много времени прошло от предыдущего кормления. Мой когда долго спит, потом чудит во время кормежки.

Пожаловаться
Дарья

Такая же ерунда но с одной грудью, как только меняю ест нормально. Думала потому что легче с другой.

Пожаловаться
Татьяна
Дарья 
Пробовала менять, плачет под обеими.
Пожаловаться
Екатерина

у меня второй день орет, как только на руку кладу, даже грудь не берет, успокою, укачаю и полусонной даю грудь. А ночью и утром без проблем и криков, сама в шоке пребываю

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

Во-во, такая же история… Может погода?)

Пожаловаться
Мария

Наша так захлебывалась сцеживала чуть или когда сильно голодная была так делала.Да сейчас в 4месяца как перегуляем время кормления так же делает.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
У меня тоже бывает давиться. Видимо надо чуть сцедить, чтоб сосать удобнее было.
Пожаловаться
Анастасия Петрова

Может напор большой, попробуйте сцедить немножко перед кормлением. А еще ротик проверьте может быть стоматит (ранки во рту)! Малышке больно сосать поэтому плачет! Если есть ранки можно раствором соды обработать, а на будущее купите Натрия тетраборат.

Пожаловаться
Татьяна
Тогда нужно ждать, когда приступ пройдет и только тогда кормить.
Пожаловаться
Алевтина
Может что-то с'ели (специи, чеснок и пр.)?
Пожаловаться
Татьяна
Алевтина 
Нет, не было ничего такого
Показать ещё