Всем привет! Такая ситуация, что ребенок голодный, жадно набрасывается на грудь, а через 5 секунд бросает и плачет, потом снова набрасывается и снова бросает. Из-за чего это может быть? Сначала думала, может молока не хватает. Но я проверяла, оно аж брызжет, если надавить. Может ей это и не нравится, что слишком большой напор?
Колики(((
===
консультант по ГВ
колики
Колики, нос заложен
Колики
Грудь не тугая? Попробуйте слегка сцедить перед кормлением.
Еще вариант если много времени прошло от предыдущего кормления. Мой когда долго спит, потом чудит во время кормежки.
Такая же ерунда но с одной грудью, как только меняю ест нормально. Думала потому что легче с другой.
у меня второй день орет, как только на руку кладу, даже грудь не берет, успокою, укачаю и полусонной даю грудь. А ночью и утром без проблем и криков, сама в шоке пребываю
Во-во, такая же история… Может погода?)
Наша так захлебывалась сцеживала чуть или когда сильно голодная была так делала.Да сейчас в 4месяца как перегуляем время кормления так же делает.
Может напор большой, попробуйте сцедить немножко перед кормлением. А еще ротик проверьте может быть стоматит (ранки во рту)! Малышке больно сосать поэтому плачет! Если есть ранки можно раствором соды обработать, а на будущее купите Натрия тетраборат.