Пропадает молоко!? грудь мягкая при сдавливании молоко не идет, малыш через каждые 30-60 минут просит грудь. Со вчерашнего вечера прикладывая к левой груди пытается что-то высосать и начинает кричать, прикладываю к правой долго ест, но потом вновь просит!!! Купила чай для повышения лактации будет ли от него толк(!
Комментарии
Предыдущая статья
Релактация. Моя реальная история
Следующая статья
Добрый день, мамочки!
Актуальные посты
Я вот сама лактогон пью) посмотрим, что будет))) кормить не бросаю. Представляю себе, что я на необитаемом острове и выбора у нас просто нет)))
я вот 3 недели мучалась-ребенок плакал, сначала одумала на зубы, потом поняла что не доедает (он у меня крупненький и проглот))), докормила один раз смесью и стали мы потихоньку переходить на ИВ, пока на СВ, но молока столько не было и нет сколько нужно ребенку
Есть заменители груди в виде пустышек/сосок/бутылок/водичек? если есть, то все это в утиль, если не в утиль, то минимум на две недели спрятать… Грудь на каждое шевеление. Нормально ваш ребенок себя ведет и просит так грудь, около трех мес дети так и ведут себя(мой 4мес так вел себя), затем ребенок переходит на кормления вокруг снов и «беспорядочные» просьбы уходят… Не бойтесь давать грудь, хоть каждые 5-15мин, значит ребенку надо насосать себе молока, может луна не в той фазе и ребенку трудно это преодолеть, может пятка чешется, может скачок роста, может писать хочет деть, а на груди это проще всего сделать… еще много разных причин почему деть живет на груди. никого не слушайте, что у вас молока нет, самый лучший молокоотсос это ребенок, и никто другой не сможет выбрать из грудь столько же молока...
Частые прикладывания + нормальное питание мамы. Мне помогало мясо, от чая толку не было.
А смеси для кормящих мам не пробовали пить? Мне в жк выдадут завтра вот не знаю стоит ли пить? И как на животик это повлияет, а то ох уж эти колики
А может не мучить никого и купить смесь?
Самое распространенное и не правильное решение
Мне помогал чай. Молочко тоже временами проподало, периодически пила. И вообще нужно больше жидкости пить, по возможности отдыхать и днем тоже, и не нервничать. Лялечку почаще прилаживать и все наладится))
это криз, кормите дальше, больше теплой жидкости перед кормлением
горячий душ или парилка, чай с чабрецом и ночные кормления)
Будет толк и от чая и от массажа груди и от контрастного душа, не бросайте гв. Удачи!