сцеживаю вечером, храню в холодильнике не больше суток в чистой таре, постояв молоко отделяется на «сливки» и водичку ) это нормально, сначала думала, что прокисло, просто поболтать его и лучше подогреть прямо в этой таре, чтобы жирок не остался на стенках тары а попал в молочко и в бутылочку.
А у меня наоборот резиновую соску никак не берёт, просто до истерики!!! Я бы и рада приучить к бутылке, т.к молоко у меня видимо совсем пустое, поправляемся совсем мало!!!
У всех детки разные у нас наоборот бутылку не берет титю дай и всё ?на новый год от ехала сцежено было молоко в бутылку так не стал его пить пришлось возвращается давать грудь ?
сцеживаю вечером, храню в холодильнике не больше суток в чистой таре, постояв молоко отделяется на «сливки» и водичку ) это нормально, сначала думала, что прокисло, просто поболтать его и лучше подогреть прямо в этой таре, чтобы жирок не остался на стенках тары а попал в молочко и в бутылочку.
В холодильнике на общей полке можно хранить неделю, в заморозке — около 3х месяцев
В холодильнике.
В холодильнике неделю можно хранить
бутылочкой лучше не кормите
Мне утром во время кормления нужно уехать доки подать ей на свидетельство. Кормление то нельзя пропускать
шприцом в щечку аккуратно или ложкой
Почему?
с бутылки сосать проще
Полностью соглашусь с Леной, потому что сама теперь мучаюсь, грудь с неохотой берет, там же стараться нужно, а в бутылке само льется.
Ну у меня бабушки со шприцом заморачиваться не будут. А ложкой как вливать?
шприцом не так трудно
по чуть в щечку
чтобы успевал глотать
У всех детки разные у нас наоборот бутылку не берет титю дай и всё ?на новый год от ехала сцежено было молоко в бутылку так не стал его пить пришлось возвращается давать грудь ?
Убрать в холодилтник
А утром как его отогреть? Не холодное же давать?
В бутылку ведь в стерильную нужно было сцедить или можно чистую ошпареную кипятком?
Можно ошпареную… до этого же помыта с средством?
Конечно
Наночь наберется