Ночные кормления при ГВ, нужен совет

не могу в настройках никак добавить второго ребёночка ((

У меня второй ребенок, доча, 5 месяцев. У нас возникли проблемы с ночными кормлениями (( Старшая доча была на сцеженном кормлении: сложились обстоятельства так что мне пришлось ребенка кормить сцеженным молоком, так и прокормились до полугода. Но суть не в этом… сейчас у меня второй ребенок и в грудном вскармливании я не опытна (( С недавних пор возникли проблемы: ребенок всю ночь спит со мной и всю ночь с редкими перерывами она сосёт грудь (( для меня это огромная проблема!!! грудь у меня маленькая и кормить лёжа крайне не удобно, а ещё доча травмировала мне сосок (видимо зубы собираются быть) и когда доча сосёт грудь, я просто не могу дремать от боли ((( уже почти неделю я в таком ритме, почти без ночного сна (( до недавних пор лялька спала в своей кроватке, просыпалась по 2 раза за ночь, покормимся и уснёт, перекладываю в кроватку, а теперь она сводит меня с ума (( мамочки, с которыми я разговаривала по тому поводу, смеются, говорят: терпи, вот перестанеш кормить, тогда и выспишся (( неужели всё так плохо у каждой мамы?? я хочу получать удовольствие от гв и планирую кормить долго, но ночные вскармливания меня скоро доканают (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Сын в основном спит рядом, я так высыпаюсь и даже не замечаю сколько раз просыпается. Иногда когда перед сном кладу в кроватку, утром просыпаюсь и вижу что он рядом… и начинаю ломать голову, когда же я успела его взять к себе)

Пожаловаться
Настёна
Ангелина 
))) классно
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
Ангелина 

Такая же история!!!!))))

Пожаловаться
Полина

Так у всех!) у нас все было гладенько до 5 месяцев, а теперь так же как у вас, только без травм ттт, период пока такой. Пройдет)

Пожаловаться
Алёна Лобова
Попробуйте интонацией голоса показать, что нельзя кусаться. Моя тоже в 5 месяцев пробовала пару раз кусать сосок. Но от громкого моего НЕЛЬЗЯ прекратила.
Пожаловаться
Настёна
Алёна Лобова 
уже отучила, грудь заживает )
Пожаловаться
Алёна Лобова
Настёна 
Чудно!
Пожаловаться
Виктория

Доче 2,2 года и из за нескончаемых ночных кормлений и адского недосыпа думаю сворачивать гв, хотя планировала кормить до самоотлучения

Пожаловаться
Настёна
Виктория 
мать героиня )))
Пожаловаться
Виктория
Настёна 

Ага)) муж ругается уже))