Девочки! Дайте совет! Знакомая советует Бифидумбактерин давать. (Нам 19 дней. ГВ.)говорит двоим своим с рождения давала и сейчас даёт третьему -2 нед.малышу. От колик. И их вообще (!) не мучал и не мучает животик. В отличие от нас(( Ей тип в роддоме предписали. Это ж жив. Бактерии… Как считаете? Ваше мнение и советы. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мы пили Плантекс вместо воды каждый день, он с фенхелем приятный как чай — колик не было вообще

а Бифидум назначали уже в год при поносе. ребенок не пил — не понравилось на вкус!

Пожаловаться
Виктория

нам давали с рождения, колик не было ни разу. так что мне понравился препарат:).

Пожаловаться
Катеринка

Ребенку сестры еще в роддоме стали давать, тк она на антибиотиках была, так потом проблем с животиком у малыша не было тк микрофлора желудка сформировалась. А когда второго ребенка родила, то сама стала уже давать и опять они не знали никаких проблем с животиком!!!

Пожаловаться
Мария

мы даем, но на колики не влияет! бебикалм помогает!!! можете пропить курс, хуже не будет))

Пожаловаться
Мамочка Сёмочки

Нам медсестра тоже говорила, но мы не пили

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо!

Пожаловаться
Настя Мазурова
Бактерии и колики не совсем связано, думаю не стоит давать
Пожаловаться
Наташенька
Я давала, нам врач прописывала, но толку 0, кому как, но всем советуют его)
Пожаловаться
Tata
А нам помогло колики вообще не мучали.
Пожаловаться
Лейла Темникова

Бифидумбактерин даётся от поноса, а против коликов незнаю, может там тоже есть какие вещества! Лучше наверное купить другие средства от коликов.

Пожаловаться
Ольга Коваленко
Тоже нам педиатр знакомый советовал сразу пропить месяц, пропили, особого результата не заметили, как беспокоил животик, так и беспокоит. Может, лучше чтоб само все наладилось…
Пожаловаться
Инна
Мой еще больше орал, не подошёл препарат
Пожаловаться
Лика
Инна 
++++
Пожаловаться
Лёлечка Елина

Лактобактерин давала, когда казалось, что со стулом не все хорошо. Или капризничал из-за животика. Рекомендовали в роддоме ещё прикупить для домв 2 упаковки. Они недорогие

Пожаловаться
грымза

при анализе выявили дискактериоз, тогда давали сначала бифидум, потом примадофилус… проблему с коликами они не решили.

Пожаловаться
Оля
Врача спросите, а не знакомую. Одному ребенку подходит препарат, другому нет…
Показать ещё
Актуальные посты
утрожестан при эко 600
сколько времени нельзя заниматься сексом после родоа
сколько времени нельзя пить до зачатия