В связи с затянувшейся желтухой на 4 дня исключили ГВ. Морально меня это подкосило. Может ктото был в такой ситуации? Дайте советы, а? Кормлю каждые три часа, выпивает не больше 90 мл. Была первая ночь, проспал 5 часов. И второй день нет стула вообще. Это запор? К слову на груди стул частый, жидкий. Пукал с подливой)
Не пойму тех, кто сознательно переходит на ив. Я как побитая собака с этими бутылочками, стерилизаторами. Сцеживанмя еще… Охох
Соски лучше серии авент нейчерал похожи на грудь, может поэтому он не бросил грудь в 4 мес.
Подруга тоже отказалась от гв из-за желтушки. Они вообще по *** гв. Мы лежали в роддоме 17 дней. Лечили. Я тоже говорю, может откажемся на время от гв, чтоб падал быстрее билирубин. Надо мной посмеялись врачи и сказали чаще корми, должен ребёнок много писить, какать. С какахами и выходит билирубин.
Конечно переводиться. У вас высокий?
Желаю Вам поскорее поправиться. У нас 99 был, сутками лежали под лампой.
первые дни полностью. но неуспевала сцедиться, как оно опять приливало. так что потом просто до облегчения. у меня с рождения сын ходил один раз в день. потом месяца в 3 перешел на график раз в 2 дня и так до сих пор.
ау нас в роддоме наоборот говорили почаще кормить грудью
чем кормите?? с бутылки??
может не взять грудь
кормите с шприца, раз уж смесь-это выход по мнению врачей
чтобы потом вернуть гв
конечно
столько тут постов про это написано
у бутылки и у соскА разный захват
с бутылки сосать легче
У нас была с ребенком несовместимость по группе крови.
И каким образом отказ от гв улучшит ситуацию?
И кукурузные рыльца заваривать...
Что за врач у Вас?((((
Если не помогает это лечение надо препараты менять, а не отменять гв...