Временно перевели на смесь

В связи с затянувшейся желтухой на 4 дня исключили ГВ. Морально меня это подкосило. Может ктото был в такой ситуации? Дайте советы, а? Кормлю каждые три часа, выпивает не больше 90 мл. Была первая ночь, проспал 5 часов. И второй день нет стула вообще. Это запор? К слову на груди стул частый, жидкий. Пукал с подливой)

Не пойму тех, кто сознательно переходит на ив. Я как побитая собака с этими бутылочками, стерилизаторами. Сцеживанмя еще… Охох

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Шульга
Мы в 22 дня попали в больницу и сын был под капельницей от желтушки по 10-12 часов, нельзя было на руки брать, кормила сцеженным и пришлось докармливать смесью, потом меня с температурой выгнали и он лежал сам неделю и соответственно кормили с соски, я тем временем сцеживала эти жалкие 20-40 мл и настрагивалась сквозь слезы на самое лучшее. Ребенок не стал сосать грудь после выписки… Рыдали. Взяла себя в руки, ругнулась что хрен ты получишь смесь! И сувала сисю. Итог: 10 мес, сисю сосаем, смесь пришлось вводить в 4 мес, т.к. Маловесил и не наедался. Но ГВ эсть! И это главное. Так что сцеживайте и после убирайте соски, после того как уверенно будет кушать грудь можно и вернуть.

Соски лучше серии авент нейчерал похожи на грудь, может поэтому он не бросил грудь в 4 мес.

Пожаловаться
Утро Доброе
Евгения Шульга 
Спасибо! Все наладилось. Тоже плохо брал и молоко только на 3 ночь пришло и теперь все по прежнему))
Пожаловаться
Евгения Шульга
Утро Доброе 
Рада, что вы победили :-)
Пожаловаться
Евгения Шульга
Как ваши дела? Выписали вас? Какой билирубин? ГВ наладили?
Пожаловаться
Утро Доброе
Евгения Шульга 
Все плохо. На 4 день сцежиапния прорало молоко. Я в стрессе. Вторые сутки геездуемся. Он орет. Ьоюсь обезвоживания. Даю из шприца водички… Вечером консультанта вызвала
Пожаловаться
Евгения Шульга
Утро Доброе 
Совсем совсем ушло? Если хоть чуток есть то выпейте валерьяну и ему хорошо и вы не ноете и молоко захочет придти. Я была в подобной читуации только его на смесь перевели на пару недель. Девушке вчера писала похожее, скопирую вам. Только не нойте! Это враг молоку.
Пожаловаться
Вероника Плоскарева
Мне легче смесью кормить
Пожаловаться
Яна

Подруга тоже отказалась от гв из-за желтушки. Они вообще по *** гв. Мы лежали в роддоме 17 дней. Лечили. Я тоже говорю, может откажемся на время от гв, чтоб падал быстрее билирубин. Надо мной посмеялись врачи и сказали чаще корми, должен ребёнок много писить, какать. С какахами и выходит билирубин.

Пожаловаться
Утро Доброе
Яна 
Я ж не с потолка это взяла. Врачи требуют. Если не поможет, госпитализируют другие причины искать. Почему билирубин не снижается а только растет
Пожаловаться
Яна
Утро Доброе 

Конечно переводиться. У вас высокий?

Пожаловаться
Утро Доброе
Яна 
220
Пожаловаться
Яна
Утро Доброе 

Желаю Вам поскорее поправиться. У нас 99 был, сутками лежали под лампой.

Пожаловаться
Вика
Зря перевели. Может после бутылки не взять грудь. Да и молоко может убывать без сосания. Мы желтушку побороли на гв. Мне немецкие врачи наоборот говорили, что на моем молоке ребенок быстрее поборет ее.
Пожаловаться
Утро Доброе
Вика 
2 мес. Билирубин только растет. Хоть и допамваиь начали водой глюкозоц. Хофитол. Элькар….
Пожаловаться
Вика
Утро Доброе 
Ааа. Извините, не посмторела сколько вам. Выхдоравливайте скорее
Пожаловаться
Светлана
на 10 дней от груди по мед.показаниям отлучала. потом легко все вернулось. кормила в результате до 2х лет
Пожаловаться
Утро Доброе
Светлана 
Спасибо! Сцеживпли каждое кормление? Или чуть до обленчения? И как ср стулом у ребенка?
Пожаловаться
Светлана
Утро Доброе 

первые дни полностью. но неуспевала сцедиться, как оно опять приливало. так что потом просто до облегчения. у меня с рождения сын ходил один раз в день. потом месяца в 3 перешел на график раз в 2 дня и так до сих пор.

Пожаловаться
Луна
Нормально с бутылочками! Сиськами всю ночь носится- наслаждение офигенное!
Пожаловаться
Светлана
Луна 
ну все по лучше чем с бутылками. воду нагрей, смеси насыпь…
Пожаловаться
Ольга
Светлана 
А куда с ними носиться то? Вот с бутылками носишься туда сюда, а тут лежи да корми.
Пожаловаться
Утро Доброе
Луна 
Сиську сунул и дальше спи. А я за ночь спалила пару бутылок пока кипятила
Пожаловаться
Ольга
Гв до свиданья. На фига это надо то было?
Пожаловаться
Утро Доброе
Ольга 
Желтеет на моем молоке
Пожаловаться
Ленусенька

ау нас в роддоме наоборот говорили почаще кормить грудью

чем кормите?? с бутылки??

Пожаловаться
Ксения
Ленусенька 
++ вот вот, когда желтушка, наоборот нужно чаще кормить, будет чаще мочиться, а с мочой билирубин выходит.
Пожаловаться
Ленусенька
не кормите с бутылки, привыкнет же

может не взять грудь

кормите с шприца, раз уж смесь-это выход по мнению врачей

Пожаловаться
Утро Доброе
Ленусенька 
На гв желтеет
Пожаловаться
Ленусенька
Утро Доброе 
кормите с шприца

чтобы потом вернуть гв

Пожаловаться
Утро Доброе
Ленусенька 
Я сцеживаюсь. А что за 4 дня может отвыкнуть??
Пожаловаться
Ленусенька
Утро Доброе 

конечно

столько тут постов про это написано

у бутылки и у соскА разный захват

с бутылки сосать легче

Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
А зачем перевели?
Пожаловаться
Утро Доброе
ПринцессаСмеяна 
Желтуха. Билирубин повышается на гв. Это временно
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Утро Доброе 
У нас была тоже желтуха, билирубин повышается до 256 единиц… написала отказ от больницы, дома отпаивала первые три недели «Урсофальком» потом кукурузными рыльцами и все прошло спустя полтора месяца.

У нас была с ребенком несовместимость по группе крови.

Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Как можно больше жидкости ребенку выпивать надо .

И каким образом отказ от гв улучшит ситуацию?

Пожаловаться
Утро Доброе
ПринцессаСмеяна 
Объяснили тем, что печень начнет вырабатывать ферменты и тд. В общем мое молоко мешает
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Утро Доброе 
А чем лечите малыша?
Пожаловаться
Утро Доброе
ПринцессаСмеяна 
Хофитол. Магнезия. Элькар. Водой. Глюкозой поим
Пожаловаться
ПринцессаСмеяна
Утро Доброе 
Странно что урсофальк не назначили… очень сильное средство...

И кукурузные рыльца заваривать...

Что за врач у Вас?((((

Если не помогает это лечение надо препараты менять, а не отменять гв...