Домперидон или мотилиум?

Для улучшения лактации кто нибудь пробовал? Помогает? А то совсем беда у нас с ГВ, молока вообще почти нет. Лактогон помог но только на 2 дня, и все, молоко почти пропало. На ночь вынуждена докармливать смесью иначе будет орать всю ночь. Сын не берет грудь если в ней нет молока. Так что «висеть» на пустой груди у нас не получается. От чаев тоже толку нет. Вот наткнулась на домоперидон, стоит ли его попробовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жануля

У нас тоже молочка не хватала. Перешли на смесь. Потом начала пить лактогон по две табл. 3-4раза в день это по 8 табл. В день и молоко стало прибывать нормально. от смеси уже два месяца как отказались только на ГВ. А лактогон теперь пью по 1табл. Три раза в день. Попробуйте может поможет. А еще заметила что молоко хорошо прибывает после морковного сока. Только домашнего не покупного.

Пожаловаться
Кактусёнок
Жануля 
Вот я лактогона уже 2 пачки выпила, только по 4 таблетки в день. Молоко сначала пришло, 2 дня хорошо кормились, даже одной грудью наедался, а через 2 дня вообще можно сказать пропало, чуть чуть есть, на два глотка буквально. Пока еще пью, попробую дозу увеличить, но сын уже на смеси 2 раза в день по 60-90 гр выпивает, иначе голодный совсем(((надеюсь совсем от груди не откажемся…
Пожаловаться
Жануля
Кактусёнок 

Главное грудь не бросайте. Может еще прибудет. Бульоны пейте.

Пожаловаться
CHANEL
Ну если вы про полочки этих препаратов, повышать пролактин, то с этим лучше мотилиум справляется, у меня по крайней мере, я пила когда желудок лечила, смотрю, а Уменя недели через две выделения из мж начались.Я к врачу, а он и не знал о таких побочках
Пожаловаться
Ангел
Мне хорошо помогли гранулы млекоин