Можно ли печенье бегемотик бонди при гв 16 января 2016 23:03 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Юлиана9 лет Хабаровск Ем все, смотрю за реакцией ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Манюня11 лет Краснодар Можно печенье, я ела. Главное без добавок, красителей и прочей ерунды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку маматимы Тимур10 лет Петропавловск мне кажется что деткам можно то и можно, я все ела и ем, что не доест ребенок)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Марк9 летМила14 лет Владикавказ ↩ маматимы Моему ребёнку нет месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку маматимы Тимур10 лет Петропавловск ↩ Мася я про то что оно безвредное, его с 5мес детям можно, а кормящим мамам тем более, я и конфеты шоколадные трескала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Безрукова Верочка10 лет Ессентуки Все можно, в меру и без фанатизма!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ларикова Полиночка9 лет Белгород ↩ Вероника Безрукова +1000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия ЕЛИЗАВЕТА10 лет Саратов Можно. Но оно ничем не отличается от обычного. И сладкое очень. Предыдущая статьяДевочки,сколько норма молока дляСледующая статьяДевочки у меня беда!!!
Ем все, смотрю за реакцией ребёнка
Можно печенье, я ела. Главное без добавок, красителей и прочей ерунды.
мне кажется что деткам можно то и можно, я все ела и ем, что не доест ребенок)
я про то что оно безвредное, его с 5мес детям можно, а кормящим мамам тем более, я и конфеты шоколадные трескала