Сворачиваю гв, осталось одно кормление ночью, малая высосала одну грудь и она как тряпочка (увы и ах), а вторая полная. Сцеживать, или ждать пока само перегорит. Комков нет.
Ну вот чередовала как то, малая уже свыклась, жуёт целыми днями как хомяк. А мне чтот некомфортно, но хоть голова после кормлений не кружиться, а то в последнее время еле вылазила из под малой.
ваша грудь готовилась кормить 9мес, а вы хотите чтоб она за пару дней перестала вырабатывать молоко. У многих по пол года еще выделяются переодически капли, а то и год…
Предлагать воду в бутылке и терпеть.у нас от смеси с бутылки так отучали.я просто предлогала воду ночью.а он орал просил просил.я его укасючивала.на ногах на подушке… за неделю свыкся… теперь вообще не просыпается пить… а я чуть не поседела за это время.терпения и только терпения.
вот и я также, ещё и как мантру повторяю что она уже большая и т.д… В итоге пришлось придумать легенду о мышке с маленькими мышатами которой сися нужна очень. Но как мне разносисечной ходить, цедиться иль нет?
у меня тоже было так, когда бросала. Я точно уже не помню, но вроде как второй пустой даже не кормила, а давала только ту, в которой было молоко.
А то размер разный будет
Я уже жду не дождусь отлучения, надоело
Сегодня уже не кормила ночью, в итоге как Памелла Андерсон. Когда ж оно перегорит...
ваша грудь готовилась кормить 9мес, а вы хотите чтоб она за пару дней перестала вырабатывать молоко. У многих по пол года еще выделяются переодически капли, а то и год…
если грудь распирает и дискомфортно, то до облегчения сцедите. не больше. если ничего, то не трогайте… Постепенно перестанет вырабатываться.
Только не перевязывайте и др манипуляции в тако мже духе не проводите.
Да… наверное нужно сцеживать.у меня постепенно пропало… я каждый вечер просто сцеживала… и все
Предлагать воду в бутылке и терпеть.у нас от смеси с бутылки так отучали.я просто предлогала воду ночью.а он орал просил просил.я его укасючивала.на ногах на подушке… за неделю свыкся… теперь вообще не просыпается пить… а я чуть не поседела за это время.терпения и только терпения.
не трогай.само перегорит.