Одна грудь с молоком вторая пустая, как быть?

Сворачиваю гв, осталось одно кормление ночью, малая высосала одну грудь и она как тряпочка (увы и ах), а вторая полная. Сцеживать, или ждать пока само перегорит. Комков нет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаринкаЯ84

у меня тоже было так, когда бросала. Я точно уже не помню, но вроде как второй пустой даже не кормила, а давала только ту, в которой было молоко.

Пожаловаться
Елена Рудницкая
Я б чередовать каждую ночь

А то размер разный будет

Пожаловаться
Енот Полоскун
Елена Рудницкая 
Ну вот чередовала как то, малая уже свыклась, жуёт целыми днями как хомяк. А мне чтот некомфортно, но хоть голова после кормлений не кружиться, а то в последнее время еле вылазила из под малой.
Пожаловаться
Елена Рудницкая
Енот Полоскун 
Привыкните

Я уже жду не дождусь отлучения, надоело

Пожаловаться
Енот Полоскун

Сегодня уже не кормила ночью, в итоге как Памелла Андерсон. Когда ж оно перегорит...

Пожаловаться
Елена Рудницкая
Енот Полоскун 
Недели 2
Пожаловаться
Сабина
Енот Полоскун 

ваша грудь готовилась кормить 9мес, а вы хотите чтоб она за пару дней перестала вырабатывать молоко. У многих по пол года еще выделяются переодически капли, а то и год…

Пожаловаться
Сабина

если грудь распирает и дискомфортно, то до облегчения сцедите. не больше. если ничего, то не трогайте… Постепенно перестанет вырабатываться.

Только не перевязывайте и др манипуляции в тако мже духе не проводите.

Пожаловаться
Енот Полоскун
Сабина 
ношу просто лиф спортивный (он сильно не давит но поддерживает), вот шалфей купила думаю может попить денёк.
Пожаловаться
Сабина
Енот Полоскун 
не обязательно. лучше ограничить себя в лишней жидкости. пейте по жажде только.
Пожаловаться
Енот Полоскун
Сабина 
я водохлёб, стараюсь вроде меньше пить, но как то слабо получается.
Пожаловаться
Сабина
Енот Полоскун 
тогда пейте мелкими глотками, прям мелкими, тогда быстрее напьетесь и меньше жидкости выпьете…
Пожаловаться
Любовь
я думаю нужно сцеживать до облегчения и все.сцедите полностью привалит еще больше.а так и застоя не будет и молочка с каждым разом все меньше.
Пожаловаться
машутка

Да… наверное нужно сцеживать.у меня постепенно пропало… я каждый вечер просто сцеживала… и все

Пожаловаться
машутка

Предлагать воду в бутылке и терпеть.у нас от смеси с бутылки так отучали.я просто предлогала воду ночью.а он орал просил просил.я его укасючивала.на ногах на подушке… за неделю свыкся… теперь вообще не просыпается пить… а я чуть не поседела за это время.терпения и только терпения.

Пожаловаться
Енот Полоскун
машутка 
вот и я также, ещё и как мантру повторяю что она уже большая и т.д… В итоге пришлось придумать легенду о мышке с маленькими мышатами которой сися нужна очень. Но как мне разносисечной ходить, цедиться иль нет?
Пожаловаться
Светлана
А почему нельзя ей ии кормить? Или мало там?
Пожаловаться
Енот Полоскун
Светлана 
так ночью одна кормёжка в 3 часа осталась, и ту думаю отменить уже. А вот как с одной полной грудью ходить, если сцежу молока больше не прибудет?
Пожаловаться
Светлана
Енот Полоскун 
Так а в течении дня то что? Грудь полная? И почему оно не должно придти?
Пожаловаться
Енот Полоскун
Светлана 
одна полная, вторая уже всё.
Пожаловаться
Panther
Енот Полоскун 

не трогай.само перегорит.