Как накормить малышку? Нам 5 месяцев через 6 дней. Только гв. Не может есть, во время кормления вся извивается и потом плачет, крутит живот, то пукает, то не может пропукаться. Колики с рождения, дисбак и лактазная недостаточность, но несколько курсов лечения не помогли, раньше тоже извивалась, но пару раз в день, а теперь все время, могу только во сне накормить, но она засыпает в основном под грудью, сама не умеет, приходится стоя кормить и раскачиваться, но тоже не всегда помогает. Иногда просто долго её укачиваю, пока не закроет глаза, а потом кормлю, но еще проблема: во сне она ест вяло, стала мало писать, приходится давать воду из бутылки (из шприца или ложки выплевывает), чтоб не было обезвоживания, так как мы болеем обе орви сейчас. И видно, что есть хочет, а не может, правда от голода не орет, но нервничает, постоянно грудь предлагаю, а она только выгибается и в плач, молоко есть. У кого такое было? Как кормили малыша? Прикорм пока не вводим из-за проблем с жкт, смесь не хочу давать…
Валя, а не хотите попробоватт дать дочке безлактозную смесь?
Мне кажется можно покормить из ложки уже. Как прикорм
Мне кажется в 4-5 месяцев все дети становятся беспокойными при кормлении, они же взрослеют, поведение меняется…
Если вопрос стоит о том, как накормить ребенка, то опробуйте другие позы для кормления. Младшая у меня в таком возрасте только лежа ела, потом наладилось всё.
Другие позы, кроме колыбельки, еще хуже((( а вообще я надеюсь, что это правда возрастное
вы писали, что вы болеете еще, от этого аппетит может быть снижен.
Аппетит у нее есть, но именно есть не получается(( болезнь тоже думаю сказывается… Кормлю на диване в комнате, это единственное место, куда можно удобно сесть, у на 1 комнатная квартира
Чем больше пукает ребенок тем лучше, ставьте газоотводку.
Какать должна каждое кормление хоть по капле! Саб симплекс попробуйте.
Первый раз такое слышу:O ей же не 5 дней, а 5 месяцев
Тоже прочитала и думаю че за бред… ребёнок на гв может и два три дня не какать… Не факт что что то не так....
А как какает, регулярно?
Примерно 1 раз в день, но вчера не какала, боюсь, что нечем просто, что еды не хватает :-( я раньше газоотводку иногда ставила, но эффект на10 минут, потом опять беспокойство
Я за 5 месяцев перепробовала все!
Ну не пукает она:-(:-(:-(
Все препараты симетикона не помогают даже чуть-чуть! А все, что с фенхелем дает эффект на 1день, потом привыкание, массаж не помогает выдавить пуки, а на животе она плачет
А вы сами фенхель пейте… Я пью… И эспумизан редко пьём… И на молоко хорошо....
Пила… Не влияет