Подскажите как малышку приучить левую грудь брать? Раньше брала, а с 2,5 месяцев стала на ней дергаться. Правую берет хорошо. В левой стало молока даже меньше. Боюсь что пропадет.
Комментарии
Предыдущая статья
эрозия на соске. сходила я к врачу!
Следующая статья
Вы пили витамины с
У меня было так, что в одной груди чувствовала, что молока больше, чем в другой, и соответственно ребенок охотнее брал ту, в которой молоко легче высасывать, потому что больше. Но потом у меня случился лактостаз и я давала грудь каждый час, что бы ребенок рассасывал «больную» грудь раз в два часа, и как прочитала в интернете, что при лактостазе надо поменять позу и кормить валетом(так как подбородок ребенка должен указывать в сторону больного места, а у меня болело подмышкой) и заодно давала грудь в которой мало молока тоже в этой позе, и через пару дней лактостаз прошел и молока стало больше в другой груди. Может действительно смена позы повлияла, может и вас стоит поменять позу?
Спасибо. Но лежа она еще хуже дергается и не сосет. Сама жду когда смогу лежа кормить. При ходьбе кормлю ее только так она ее ест или сквозь сон.
У нас та же ситуация, но с правой грудью
У меня уже разница небольшая.
У нас с правой грудью такая беда( Я беру большую подушку, располагаю ее справа от себя, кладу на нее ребенка и так кормлю. Еще иногда помогает лежа кормить… Кручусь, верчусь вокруг дитя, чтобы накормить)))
Спасибо. Лежа пока не ест. Сама мечтаю чтоб лежа ее кормить а она орет.
Вот я тоже боюсь застоя.
так и давать — сначала левую (ту, которую хуже берет), а потом правую.
И так пробую уже 2 недели все равно мало сосет.
Во сне пытаюсь лучше конечно берет, но до конца все равно не высасывает.
Больше ничего не остается
Спасибо
Текет хорошо. Даже лучше чем в правой.
Может я об этом не думала. Спасибо.