Сильно похудела, ребенку 10 месяцев

Девочки, у кого так было, кормлю ребенка грудью и сильно похудела, на 5 кг меньше чем до беременности, уже переживаю за это

Дива
217750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
я тоже хорошо сбрасываю, но меня это устраивает, при чем кушаю ни в чем себе не отказывая)))так сказать пользуюсь моментом)))все в молочко уходит
Пожаловаться
Ирина

Ох надеюсь

Пожаловаться
Ирина

Ох читаю и надеюсь похудеть.Тож доча титишница но я ем мне кажется много

Пожаловаться
Дива
Ирина 
Не, худой быть страшно, лучше с формами))
Пожаловаться
Ирина
Дива 

Месяц прошел после родов а вес то вообще не двигается хоть килограм бы? ушел куда нибудь

Пожаловаться
ОксАлина Зырянова
Дива 
Я бы еще пять кило не против сбросить..)) рост 173
Пожаловаться
Дива
Ирина 
Ну вам еще рано переживать, месяц это мало, тоже не сразу ушел, в 4-5 месяцев ребенок более активный становится, по любому похудеешь тут
Пожаловаться
ОксАлина Зырянова
+1

Также пять кило потеряно. Ребенку 7 мес. ГВ.

Пожаловаться
Дива
ОксАлина Зырянова 
Ну ладно, значит нас много таких, у меня еще такооой титечник сынуля, долго еще будет сосать грудь, лишь бы не опуститься ниже 50, сейчас 53, при росте 168
Пожаловаться
Маржан
Тоже сильно худею когда кормлю. Прям кожа и кости((( Ем много
Пожаловаться
Анастасия
Я похудела на 10-12 кг примерно в том же возрасте ребенка, как кормить закончила — опять набрала вес
Пожаловаться
Катерина
Я сильно похудела после родов, хотя кормила всего 3 мес, я была 43 кг при росте 160, сейчас прошло 2,5 года почти и я добрала до 50, кушайте хорошо, потом войдете в норму
Пожаловаться
Алюля Григорьева

я во время ГВ ушла в -9 кг добеременного веса, вес вернялся спустя 2 года после завершения двухгодичного ГВ

Пожаловаться
ЛапочкаВтапочках

Я сильно похудела, когда сыну было 5 мес., но меня это не напрягало. Больше так и не набрала

Пожаловаться
Юлия
ЛапочкаВтапочках 
Было так же, бросила кормить, кормила больше года, думала поправляюсь, но вес стал еще меньше. Хотя ем как конь.
Пожаловаться
Queen Mother

При кормлении мы сбрасываем до 600грамм. Наберете еще главное чтоб было молоко и непереживайте

Пожаловаться
Облакусик
Лучше кушайте