Начались!!! А я грудью кормлю) 9 января 2016 23:26 Начались, прям неожиданно! Я думала пока кормлю их не будет.… у кого как было? Расскажите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаСчастливаяЯ Михей10 лет Москва У меня в 3 мес после родов пришли… Но мама моя говорит что у нее еще раньше и ничего Пока кормлю полностью гв, вроде проблем нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бондаренкова Ребенок10 лет Когда ребенку 5 месяцев исполнилось пришли, тоже не ожидала.зато теперь цикл точь в точь без задержек причем очень болезненно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку konkregate Майюшка10 летАгатушка7 лет Сергиев Посад Восстановление цикла на ГВ это абсолютно нормально. Не переживайте. Возможно в дни менструаций количество молока временно сократится. Это тоже часто бывает. Кормите на здоровье! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сыночек11 лет Днепродзержинск это нормально. организм отошел от родов и готов к новому зачатию)))на кормлении это не отразится. если только чувствительность груди может увеличиться во время овуляции или самих кд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл21 годАртем10 лет Озеры Начались в 5,5 месяцев, неделю назад, тоже не ожидала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман10 летДарья4 года Адлер Начались в 5 месяцев) молока за четыре пять дней меньше ощутимо становится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения10 летДмитрий16 лет Челябинск Теперь я спокойна, всем спасибо))) Я со страху пачку смеси купила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღSkazkaღ София12 лет Лосино-Петровский Начались когда 6мес дочке было, кормила до 1.8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макарова Наташа12 летКсюша6 лет Ульяновск у меня в 1г8мес пришли, сейчас еще на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Johnson Сынулька11 лет Краснодар Через 11 месяцев после родов начались хотя кормила до 1,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Шабунина Платон10 лет Орел Что рассказать? начались когда 7 мес было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Владимир10 лет Саратов Пока нет. Надеюсь, подольше не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Юзяк Виктория20 летКатарина11 лет Днепропетровск с первой дочкой через месяц после родов, как часы, а с младшей в 4 месяца и тогда и тогда было в ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Георгий10 летКсюша16 лет Москва С первой не было почти год, а после второго 31 октября родила 30 ноября пошли месячные ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Герман15 летДоминика10 лет Новороссийск Вчера тоже начались. Показать ещё12 Предыдущая статьяСколько раз в день кормите малыша грудью в 9-10 месяцев?Актуальные постыможно ли кормящей маме гречкунасколько теплые куртки на холлофайберенарушение кровотока в плаценте и пуповине
У меня в 3 мес после родов пришли… Но мама моя говорит что у нее еще раньше и ничего
Пока кормлю полностью гв, вроде проблем нет
Когда ребенку 5 месяцев исполнилось пришли, тоже не ожидала.зато теперь цикл точь в точь без задержек причем очень болезненно.
это нормально. организм отошел от родов и готов к новому зачатию)))
на кормлении это не отразится. если только чувствительность груди может увеличиться во время овуляции или самих кд.
Начались в 5 месяцев) молока за четыре пять дней меньше ощутимо становится!
у меня в 1г8мес пришли, сейчас еще на ГВ
Через 11 месяцев после родов начались хотя кормила до 1,3
Пока нет. Надеюсь, подольше не будет
с первой дочкой через месяц после родов, как часы, а с младшей в 4 месяца и тогда и тогда было в