хочу поголодать и сократить порцию до минимума

Как приехала с роддома- начался нереально зверский аппетит. Ем каждую минуту. Потому что дома постоянно, скучно и т.д. я и до беременности порой меры не знала. Нереально много ела. В общем надоело, надо справится с собой и начинать не жрать. Потому что в зеркало смотрю, расстраиваюсь… За молоко боюсь, но говорят от еды не зависит а от прмкладывания зависит выработка. Кто худел так сказать «насильственно»?? Какие успехи и ничего с молочком не случилось?) спасибо

mom
011494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Гребнева

Если голодать, то организм подумает, мол еды мало, надо отложить резервный жирок… и можно еще больше потолстеть. Можно кушать часто, только всякие салатики, нарезку овощную сделать и поедать ее потихоньку, из сладкого-финики, из не очень вкусного-сельдерей. Про него как раз говорят "ешь и худей")) правильное питание и активный образ жизни и все будет хорошо)

Пожаловаться
mom
Ольга Гребнева 
Да вот сьараюсь) спасибо!!!
Пожаловаться
Сабина

до бер 55кг, на момент родов 68, через пол года 48кг и вес стоял до почти двух лет сына, потом операция у меня и вес стал 45…

я всегда ела много. нет, не так- я всегда жрала много. У меня нет тормозов. Когда родила, то кушать хотелось много и пить так же. вечная жажда и что нибудь пожевать… я старалась просто чаще есть фрукты и орешки с изюмом и курагой. и полезно и сытно. или творог или кефир… в хлебе и сдобе себя не ограничивала…

Пожаловаться
Сабина
от того что вы станете голодать, молоко не уменьшится. Но! вы станете нервной из за желания что нибудь поесть, а вот это как раз и сыграет злую шутку. гормон отвечающий за отделение молока из груди заблокирует выход и молоко перестанет выделяться… Все зависит на ск долго вы собрались голодать и как интенсивно. Лучше начните питаться ПП и пейте по жажде. Учитывая что вы кормите грудью, то в день у вас стабильно будет уходить еще 500ккал на кормление. так что вы можете похудеть и без диет и голоданий.
Пожаловаться
mom
Сабина 
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина

ага у меня тоже зверский аппетит, скорее даже тоже ем от безделия, сейчас взяла себя в руки и отказалась от печенья, пью чаи без всего и правильное питание

Пожаловаться
Евгения

Просто надо правильное питание выбрать.Если вы будете есть отварное мясо с овощами, творог и всё диетическое вы и не поправитесь и молочко будет)))

Пожаловаться
Раяна

Вам зочется есть именно из за того что вы кормите. Не переживайте, у меня 8 месяцев так уже, но я держу вес который был после родов. Ну конечно я не худею, но и не прибавляю, хотя ем много и часто))) ешьте, и это не правда что молоко от этотого не зависит. Очень даже зависит

Пожаловаться
KaSatka
Не знаю, сама хочу, но лучше маленькую порцию и каждые 3 часа, но голодать думаю нельзя
Пожаловаться
МАМА
Голодать нельзя! Вы что… правильное питание вам в помощь, не более 2000 ккал при ГВ, воды 1,5-2л и худеть будете и питаться как человек и молоко при вас!
Пожаловаться
МАМА
Примерно 4-6приемов пищи по 200грамм