Дочке 5,5 месяцев, начали прикорм в 5 месяцев по рекомендации врача, если что.
Начали с кабачка, пошло хорошо, стул нормализовался, ввела цветную капусту, и тут на след.день увидела немножко сыпь на щечках и животик сильно болел, не могла дочка сходить по большому. Может это быть реакцией на цветную капусту? Почему? Ведь она гипоаллергенна, овощ, должен ослабить. Может у кого была подобная ситуация.Не знаю что делать дальше, приостановила пока что уже на 4 дня прикорм.
Я бы на вашем месте кормила только кабачком, раз он нормально пошел. Дети индивидуальны, у меня знакомая ребенка с 3 месяцев манной кашей кормит на коровьем молоке
Я в ужасе, а с ребенком вроде все нормально.
Моя напрочь отказывается есть любые овощи. Плюется. Ест каши и кисломолочные продукты в качестве прикорма. Желток перепелиного яйца ей дала, всю высыпало уже пятые день.
Да, все индивидуально… Моя все овощи ломает в обе щёки, только кашу не давала, через 2 недели в 6 месяцев попробую дать) вас от каши не крепит?
Ну как что делать, убивайте цв капусту и всё. Давайте кабачок, брокколи через недельку введите
Я сама страдаю пищевой аллергией, ребенок то же аллергик и пищевая как понос ну ни разу не прявлялась
она и проявляется не только поносом, может быть рвота, запоры, анарексия и прочее прочее. Со стороны дыхательных путей много тоже реакций, есть ещё пищевая непереносимость, она имеет кратковременный характер, а аллергия на всю жизнь.
В 9 месяцев гостями таблетки? Что же с Вами такое случилось?
Я б на Вашем месте сходила к третьему врачу
Вот сейчас опять будем уколы ставить. И железо повышать надо, так как гемоглобин низковатый. Иммунитет ослабленный. Сыпь, зуд из-за желчи, из-за продуктов некоторых.
Ужас. Так а Вы то куда смотрели. Это не только врач но и Вы запустили. Я к участковому хожу и делю всё на два. Ходим ещё к двум своим платным врачам
У нас тоже железо низкое. Поднять никак не можем. Мальтофер чуток поднимает, но от него запорч
когда ребенок постоянно рядом бледность не видишь, желтушность была месяц, но тоже, в РД я её не заметила пока не сказали, да и врач сказала изначально что повышенный билирубин это норма. естественно я её поверила. а потом обругала меня сказала что я лицемерка. Это нормально для неё она мне вместо 1 мес направление на ЭКГ в 6 дала. Я как мама неопытная доверилась ей.
Вот теперь и мы так, только к нашей участковой больше ни ногой, только к платной. И по больницам меньше ходим, так как в стационаре ротавирус подцепили. Хватило.
Капец. Здоровья Вашей крохе!
Вот нашла про аллергию, как раз то что у нас. Факторы, способствующие формированию пищевой аллергии, являются общими для взрослых и детей: повышение проницаемости слизистой кишечника при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (например, недостаточность функции поджелудочной железы, дискинезии желчевыводящих путей и кишечника и др.). Я уже забыла, когда у малой не было ничего на лице, сейчас постоянно что-то есть, то пятна, то прыщики.
Спасибо. И и малышу и Вам тоже.
конечно может, у нас аллергия на броколли (понос), цветную не ест, отложите пока этот продукт, вводите следующий.
Не смешите. Аллергия поносом не проявляется???
Почитайте, аллергия может быть даже из-за желчи, которая плохо выводится, а на продукты и подавно и в разных проявлениях. Я не по наслышке про это знаю. Вы видимо умнее врача.
в норму билирубин когда пришел по анализам??? если позже 2 недель, то у вас она патологическая была, так как физио перерастает при длительном повышенном билирубине. У нас теперь последствия. Лечим. И запоры могут быть из-за плохой работы печени.
Боже мой, какие страсти. Желтуха оказывается не так уж и безобидна
если у вашего малышки кожа не желтая, это не значит, что он у вас не повышен, у нас так было до 6 мес., потом он резко упал,, а в 6,5 мы узнали что у нас от неё последствия. Здоровья вам. Аллергия может вернуться, у нас тоже она не на всё была, а теперь ужас какой-то, не знаю чем её кормить. на одних кашах далеко не уедешь.
глупости, я ела морковь пока кормила, малую не сыпало, дали при прикорме морковь, высыпало. Так что от питания матери мало что зависит.
Ела в те дни все то, что и всегда.высыпали до праздника.