Не пройдите мимо....(

~Девочки, миленькие подскажите или помогите советом ОЧЕНЬ переживаю

Я заболела, сначала вроде ничего горло побаливало думала пройдет, а не тут то было Воспалилась гланда, ездили сегодня к врачу ( почти не могу говорить-от боли и глотать) он сказал почти гнойная ангина

Просто я вообще не болею, и когда услышала поняла что прощай ГВ плачу, хотела до года кормить тем более сейчасзима....

Не помогают никакие полоскания, вообще. Сейчас начала принимать рассасывающиеся таблетки «Граммидин» при них кормить нельзя......

Расскажите кто чем ляльку ночью кормит и вообще меню дня....

У нас грудь до сих пор была основная еда, Алиса каши, пюре, мясо все в принципе ест...

Как ночью быть, страшно чуть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Кормите грудью, тоже самое. Не пейте таблетки! Полоскайте горло, как можно чаще содой, прям раз в пол часа, по началу, кажется, что не помогает, потом легче будет, я еще тантум верде пшикалку и рискнула пропасол. Последний здорово помог. 2дня тоже почти глотать не могла. И тоже не болею…
Пожаловаться
Любовь
один плюс ИВ: дети ночью кушать не просят )))))))
и я согласна с Анна Б, вам уже 9 месяцев. Не расстраивайтесь так сильно.
Пожаловаться
Masha

lytwii sposob izbavitsia ot samoi angini- jytkii, no effektivnii

Vatky na karandaw namatat', v perekes, i gorlo protirat, 4em 4awe tem lytwe....

Пожаловаться
Елена
Не переживайте. Вылечитесь – и снова грудь дайте. Ребенок не откажется… Ну а сейчас, думаю, надо ночью смесь давать.... 
Пожаловаться
ИриНочка
недельку полечитесь потом вернетесь к ГВ. ночью пусть муж покачает, смесь даст. у меня знакомая почки полечила, потом снова грудью кормила
Пожаловаться
Жекис
Мало конечно((( Вы увеличивайте количество обычной еды… или смесь попробуйте…
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
биопарокс купите и брызгайте по инструкции
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
его можно и б. и кормящим
Пожаловаться
HютA
не надо никакого граммидина! пропейте аугментин – это антибиот при гв его можно, сама ток им и спасаюсь, через 5-7 дней будете как новенькая! и полоскание соль-сода!
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
с Лизобактом можно кормить, от горла мне помогал лично
Пожаловаться
Антонина
Я гексоралом пшикала в горло ГВ продолжала, ангина прошла с ребенком тоже все ок!
Пожаловаться
Татьяна
ангину антибиотиками лечат а не рассасывающими таблетками. Вам врач что ничего не выписал?
Пожаловаться
Женечка
Эти таблетки АНТИБИОТИК!
Пожаловаться
Татьяна
почаще ромашкой полоскайте, глюголем прыскайте. У меня ребенок старший недавно переболел, а антибиотики продолжайте пить лучше с линексом вместе
Предыдущая статья
Завершение ГВ – назад к соске???
Следующая статья
Как пекратить лактацию