… подскажите пожалуйста обязательно ли кормление ночью(кормлю грудью)? доча в послед.время стала спать всю ночь, больше 6 часов… я кружу ночью в ожидании ночью когда она меня позовет на кормежку.а она молчит, обычно кушали в 4 утра… сегодня ночью кряхтела(газики у нас ещё мешаются) я ей поменяла памперс… она спит… уложила опять в кроватку… в 5-30 я не выдержала начала предлагать грудь, она не просыпаясь схватила грудь,5 минут пососала и опять спать… нормальное ли это поведение? всё ли с ней хорошо? сколько у вас детки спят ночью в этом возрасте? кормите ли вы ночью?
Вот странная штука: мамы деток, кторые сопят в две дырочки всю ночь – паникуют, а мамы деток, которые «куралесят» и плохо спят – только мечтают о таком сне ребенка!
радуйтесь, что спит, детки растут, когда спят, значит у нее все отлично! astrid права, главно покормить в период с 4х до 8 утра – тогда гормон молочка вырабатыться)) и не стойте над дочей – спите спокойно! захочет кушать – позовет Вас, будьте уверенны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!