Можно ли все таки вернуть гв через месяц после того как малыш бросил грудь, не могу себя успокоить, такое ощущение что пропасть между мной и малышом, она будто и ко мне и к бабушке привязана одинаково(живем вместе с мамой моей и она помогает с малышкой вечерами). Хочу попробовать вернуть, только пока незнаю с чего начать, молока уже совсем не выделяется.

Я думаю восстановить можно, но вот мой грудь уже не брал, выплевывал.
запомните одну истину- молоко в голове. и все зависит от вашего желание, а судя по посту- оно у вас есть.
это о релактации
и в общем- полностью убираете как минимум в сунддук, как максимум в мусорку пустышки. я так понимаю что кормите вы с бутылки и смесью. тогда в каждое кормление даете ее меньше грамм на 15-20, каждый час предлагаете грудь. особенно когда ребенок хочет спать, во сне и после сна. Во время налаживания гв, а это займет неск недель у вас, постарайтесь исключить прогулки дольше часа, долгие купания — особенно с проныриванием и гостей… старайтесь лежать с ребенком рядом- контакт кожа к коже, чтоб запах груди дразнил носик ребенка. чаще держите на ручках… отлучайтесь от ребенка только на самое необходимое- налить чай и в туалет… предупредите семью что хотите наладить гв и они могут помочь тем что будут готовить себе и вам еду. убираться временно вы будете -«раз в неделю» и гладить носки муж будет себе сам. считаете пописы, если их от 8-10и больше, то на след день снова уменьшаете грамм на 15-30… и так до полной отмены.
первое время ребенок будет ругаться. ведь из груди не течет под напором. там надо стараться. сразу следите за захватом, иначе и трещины заработаете и ребенку будет добыть тяжело молоко… не ждите что у вас сразу реки польются, ведь вы месяц не кормили. наберитесь терпения.(я не кормила сына неделю, восстановила прежний объем за 10 дней).
все у вас получится, главное верьте в себя и своего ребенка. и побольше отдыхайте, т.к. ребенок чувствует настрой мамы и ем у проще будет вернуться когда мама внутренне не напряжена и уставшая… (я днем обязательно ложилась с ыном спать в обеденное время)