Что вы кушаете, а что нет? Меня совсем на жёсткую посадили(подозрение на аллергию на белок)Можно кушать каши на воде, супы без зажарок, яблоки печенные, из мяса индейку, кролик посная свинина на пару или варёное.Чай без сахара, И к чаю ничего нельзя.Хлеб только отрубной.Из овощей кабачки можно… Вот думаю соблюдать её или завершать ГВ.На диете уже три месяца, сил нет её придерживаються.А сынок так и плачет…
сдайте кал в лабораторию, по-моему зеленый цвет не об аллергии говорит, а о инфекции. Аллергия по-другому проявляется! Ну и потом будет видно, что делать с диетой. Бифиформ малышу надо подавать в любом случае.
вы даже пиво пьете!!!!!!
у нас смешанное питание и частично я на диете, но не на такой жесткой, отказываю себе в копченом, соленом, остром, всем, что в томате, не ем шоколад, бобы, торты и все что жирное. Сынуля не наедается и мы еще подкармливаемся малюткой. Хотела тоже бросить ГВ, но оказалось все не так просто, без, извиняюсь, сиси мы не можем такие истерики закатывает.
И еще советчицы такие бесят «да конечно завершай, чего мучиться!» Мученицы прям все!!! Потерпеть не могут ради здоровья своих деток. О них подумать, а не о себе!!! Ребёночек только родился, ему просто жизненно необходимо мамино молоко, не только как питание, но и как защита от внешних разрушительных факторов, таких как экология, инфекции, бактерии! Психологический аспект немаловажен при получении ребенком грудного молока, связь мамы с малышом..
Стыдно должно быть!
так на какой конкретно белок аллергия?
если на животный то почему вам мясо разрешили? а если разрешили мясо то почему не все?
вы анализы сдавали на аллергию? кал на колопрограмму?
для полноценного ГВ нужно и полноценное питание...
если от вашей диеты малышу легче не становится — значит не в ней дело. вы у гастроэнтеролога были? может малышу какие то бактерии попить?
у нас колик не было, поэтому тут я не советчик. я ела все. вводила по одному новому продукту.
вам надо всеми силами стараться разнообразить меню. если на коровий белок выявлена аллергия, значит надо стараться заменить его другим белком.
Анна, если у малыша аллергия на коровий белок, то нужно исключить всё продукты, которые его содержат, но остальные продукты Вам можно есть, почему у Вас такая строгая диета?? У нас аллергия на коровий белок, все продукты, которые его не содержат я ем.
покажите ей выпуск школы доктора комаровского про колики, пусть посмотрит, может и поймет что к чему) и отцепится от вас
Все ем, кроме откровенного трэша конечно.