Друзья! Точнее подруги))) нам 1,8. Кушаем сисю. Очень любим сисю. Сися хорошая. Сися башая. :-) боюсь визга и истерии если отыму лялькину радость. Щасыпаем с сисей. Встаем с ней. Побираемся молоком в промежутках. Бутылку нинана нам. Кефиры не пьем. Дальше хуже? Муж говори. Кормить до тепла теперь. Я уже одурела. Хочу худеть а чиститься нельзя — вся кака пойдет в сисю. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия ГОльяново

Спасибо!!!!!

Пожаловаться
iRa
Насколько я знаю, чиститься по методу М.В.Оганян можно на ГВ.
Пожаловаться
Юлия ГОльяново
iRa 

Да вы что???? А ведь крестная наша ме говорила!!! Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Юлия ГОльяново
iRa 

Как гуглить? Что писать а запросе?)

Пожаловаться
iRa
Юлия ГОльяново 

А так и набирать: чистка организма по М.В.Оганян. У меня есть схема чистки, если можно так сказать, выдержки, которые я для себя конспектировала, и редактировала кое-что по тексту. Но смысл не искажала. Могу прислать в личку, если надо :)

Пожаловаться
Юлия ГОльяново
iRa 

Надо конечно! А то меня несет и несет, несет и несет....

Пожаловаться
iRa
Юлия ГОльяново 
Но вы всё равно найдите, почитайте, что сама Оганян говорит про чистку во время ГВ
Пожаловаться
Юлия ГОльяново
iRa 

Хорошо.

Пожаловаться
iRa
Юлия ГОльяново 
Хорошо, вышлю :)
Пожаловаться
Екатерина
Это она у вас прям так говорит: Сися большая и хорошая? Блин так мило, дождусь наверное, что моя так говорить начнет, тоже сисичница еще та- гв еще долго сворачивать не собираюсь… гы до школы буду кормить ага)
Пожаловаться
Юлия ГОльяново
Екатерина 

Да сися.мама.нямням:-) это когда я не дома она так ждет мать:-) когда доберется то гладит и так говорит

Пожаловаться
Юлия ГОльяново

Сисечница))

Пожаловаться
Ольга
Ну так и сидите об истерике думайте.До 7 лет кормите, чего уж… О себе тоже нужно думать, а ребенок уже вполне без сиськи жить способен.
Пожаловаться
Леди Лайт
У нас тоже сисечница была. Но потом «сися вава» и даже не плакала