ривет! подскажите плиз кто пил пустырник при гв? правда что это поможет успокоить малыша? он вообще не спит у меня… готов часами висеть на сиське или просто лежит смотрит по сторонам
ривет! подскажите плиз кто пил пустырник при гв? правда что это поможет успокоить малыша? он вообще не спит у меня… готов часами висеть на сиське или просто лежит смотрит по сторонам
Пеленать это выход, не обязательно так туго как в роддоме, но как нибудь обязательно, главное чтобы было мягко уютно, тепло, но не жарко
А ночью сисю суньте и спите дальше))))) терпения вам и любви
Я понимаю что вы устали и хочется самой чем нибудь заняться. Но представьте себя на его месте. 40 недель было темно, тепло и мама всегда рядом. А сейчас он попал куда то. Пеленуйте- это помогает создать иллюзию матки. Если не в пеленку то в одеяльце. Вы кормите лёжа или на руках? Я кормила лёжа, так как на руках не удобно, ребенок расплывается. Лечь удобно самой — положить ребеночка Под спинку пеленочку и пока он ест отдыхать. Отключиться от проблем. Можно Включать приятную музыку. У меня ещё была проблема с матерью вечно говорила "приучаешь к рукам" меня это вымораживало. Она же беззащитная, нежная и я ей нужна как воздух.
Вы сами не нервничайте и тогда ребёнок будет спокоен. Я по себе знаю. Муж мозг сделает так и детки нервничают. Или когда ребенок кричит тоде так раздражает. Я ухожу бью поиподушкам, потом вспоминаю что это ребеночек любимое мое солнышко. И если плачет, то значит что то беспокоит и т.д. Может колики? Какая погода на улице. Я спасалась май слингом. Носила по дому и она спала. И если малыш маленький титю не отбирайте резко по тихому убедитесь что ребёнок спит крепко. И на край ложитесь и спирте вместе. Пусть все проблемы уходят и щите будет с вами спать крепко
Пила. Мелкого не успокоило, а меня 100%))))
Ну если не орет, значит все норм)