Добрый вечер!
Хотела бы поделиться своей проблемой и может кто то сталкивался с этим.
Выписались мы из роддома 13.11.2015, так как кормила грудью, сынок мои соски на третий день сгрыз в кровь, приехала домой и стала пользоваться накладками, так вот прошел месяц мы набрали всего 300гр, со стулом проблемы-раз в два дня, врач сказала пить Лактозар ему, якобы лактозная недостаточность и так же сказала чтобы кормила грудью без накладок.Итог: мучаюсь-не берет грудь без них и все тут, еле уломала, с истерикой и то не правильно захватил как не пыталась и опять сосок в кровь.У меня уже истерика и я уже с ужасом жду кормление, а так хочется получать удовольствие от кормления.Да и с этими накладками молока стало очень мало 60-70мл с одной груди.((((Как восстановить лактацию и кормить правильно, ума не приложу.
У меня тоже трескались, кормила и плакала как больно было, мазала бепантеном, недели через 2-3 прошло все, а как вспомню- так вздрогну
Вот и я, день-два покормлю, потом три дня лечу, потом опять.
Я сразу мазала мазью после каждого кормления
Я тоже мажу, еще советуют своим молоком мазать, помогает реально.
Молоком не пробовала, даже не слышала)
Трещины нужно перетерпеть. У меня месяц были они, тоже в ужасе была от кормлений. Но только так можно наладить ГВ — кормить, кормить и кормить.
На 3й день тоже потрескались… мазала заживляющей мазью и терпела, мазала, кормила и терпела)
Смотрела и видео и картинки, не берет правильно и все тут. Вот думаю специалиста пригласить.
пантенолом мажьте, соски привыкнут, не будет постоянно так. надо немного потерпеть
стул нормальный у вас
Сейчас, да а так слегка пенистый и не частый был.Сейчас раз в день точно и стал спокойнее.
Надо терпеть, а что делать? Обычно перестают болеть недели через 2 соски. Ждите… Мажьте пантенолом
так ему больше и не надо, а через истерики придётся пройти, по другому — никак