Проблема ГВ

Добрый вечер!

Хотела бы поделиться своей проблемой и может кто то сталкивался с этим.

Выписались мы из роддома 13.11.2015, так как кормила грудью, сынок мои соски на третий день сгрыз в кровь, приехала домой и стала пользоваться накладками, так вот прошел месяц мы набрали всего 300гр, со стулом проблемы-раз в два дня, врач сказала пить Лактозар ему, якобы лактозная недостаточность и так же сказала чтобы кормила грудью без накладок.Итог: мучаюсь-не берет грудь без них и все тут, еле уломала, с истерикой и то не правильно захватил как не пыталась и опять сосок в кровь.У меня уже истерика и я уже с ужасом жду кормление, а так хочется получать удовольствие от кормления.Да и с этими накладками молока стало очень мало 60-70мл с одной груди.((((Как восстановить лактацию и кормить правильно, ума не приложу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

У меня тоже трескались, кормила и плакала как больно было, мазала бепантеном, недели через 2-3 прошло все, а как вспомню- так вздрогну

Пожаловаться
Анютка
МамаСына 

Вот и я, день-два покормлю, потом три дня лечу, потом опять.

Пожаловаться
МамаСына
Анютка 

Я сразу мазала мазью после каждого кормления

Пожаловаться
Анютка
МамаСына 

Я тоже мажу, еще советуют своим молоком мазать, помогает реально.

Пожаловаться
МамаСына
Анютка 

Молоком не пробовала, даже не слышала)

Пожаловаться
Анютка
МамаСына 
Советую))а мы едим грудь, то берем, то орем от того что не может взять
Пожаловаться
Танечка

Трещины нужно перетерпеть. У меня месяц были они, тоже в ужасе была от кормлений. Но только так можно наладить ГВ — кормить, кормить и кормить.

Пожаловаться
Лилия

На 3й день тоже потрескались… мазала заживляющей мазью и терпела, мазала, кормила и терпела)

Пожаловаться
AURORA
Правильно давайте грудь, не сосок, а ареолу. Держите грудь пока кормите. Я незнаю как обьяснить, посмотрите в интернете картинки как правильно приложить ребёнка к груди
Пожаловаться
Анютка
AURORA 

Смотрела и видео и картинки, не берет правильно и все тут. Вот думаю специалиста пригласить.

Пожаловаться
Elena
Анютка 
я тоже считаю что если есть возможность то пригласите консультанта! очень помочь может, мне по крайней мере очень помог в своё время
Пожаловаться
Светлана

пантенолом мажьте, соски привыкнут, не будет постоянно так. надо немного потерпеть

Пожаловаться
Elena

стул нормальный у вас

Пожаловаться
Анютка
Elena 

Сейчас, да а так слегка пенистый и не частый был.Сейчас раз в день точно и стал спокойнее.

Пожаловаться
Юлия Син

Надо терпеть, а что делать? Обычно перестают болеть недели через 2 соски. Ждите… Мажьте пантенолом

Пожаловаться
Аня Yokosun
Юлия Син 
+1
Пожаловаться
Elena

так ему больше и не надо, а через истерики придётся пройти, по другому — никак

Актуальные посты
lj rfrjuj djphfcnf ye kths
ljgkthjcrjgbz
ljv vfk.nrb