Ненаедается малыш!

~Девочки, подскажите пожалуйста, не могу понять вторые сутки малыш кричит постоянно и ищет грудь, вот только сейчас кормила с 11-00 до 13-30, минут 15 пососет грудь и бросает, засыпает на 2 минуты и снова требует грудь. Это что у меня молоко не питательное и стоит ли докормить смесью? Жалко малышика спать хочет, но не спит, максимум спит по 20 минут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilit
с чего вы взяли что он не наедается??
может у него животик болит или ещё чего, какой то дискомфорт
попробуйте его укачать!

А насчёт искание груди, это рефлекс.Он себя успокаивает, когда берёт грудь.Вы наверное, его начали постоянно кормить, большая нагрузка на животик и он не справляется и вечно какает.

Мой тоже поест и может через малое время опять кричать и искать грудь.Я его укачиваю с пустышкой и он сладко засыпает.Теперь уже почти нету таких исканий, приучаемся к режиму.
Пожаловаться
Юлия Горбунова
Да раньше так и делала, давала пустышку и он засыпал. А сейчас пустышку не берет, кричит, укачать ни каким образом не получается. Может действительно колики, но сомневаюсь в этом, животик не твердый, и от колик мы регулярно пьем «инфакол» и специальной мазью мажем животик, нам педиатр прописал. И раньше когда колики он тужился и ножки поджимал, а сейчас не так себя ведет, вот я и засомневалась, что это колики.
Пожаловаться
Раиса
так вы еще совсем маленькие, кормить по требованию, чаще прикладывать
Пожаловаться
HютA
не докармливать смесью!  детки в первые месяца 2-3 могут «висеть» на груди = у нас был рекорд 6 часов, но это единожды, титя для них это не только еда, но и гораздо больше – психологический комфорт и мама рядом! кормите по требованию, пройдет это скоро!
Пожаловаться
Виктория
Покажите консультанту по ГВ. Скорее всего он просто неправильно берет грудь.