Неравномерная выработка молока. Что делать? 21 декабря 2015 21:18 Последние пару недель проблемы с правой грудью. Почему-то к концу дня она не наливается так сильно как левая. Кормлю по режиму, сейчас только утром и перед сном, остальное — прикорм. Что делать-то? Даю одну грудь вечером, одну утром. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина11 летАндрей9 летЕлизавета7 лет Камышлов У меня наоборот было. Я и чаще маломолочную грудь подавала, и массировала, и сцеживала. В итоге все равно правая молочная, левая нет. И размер их даже разный был. Сейчас недели 2-3 не кормлю, все сравнялосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Юрий10 летАнтон7 лет Москва ↩ Анастасия Фууух, успокоили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ А после прокорма запивать не даёте? Вы сворачиваете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Юрий10 летАнтон7 лет Москва ↩ КНТЗ Да. Воду и компот пьет. Да, я к году хочу закончить с ГВ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ ↩ Антонина Ну тогда с завершением и грудь одного размера будет. Не вижу смысла расцеживать полупустую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Юрий10 летАнтон7 лет Москва ↩ КНТЗ А норм будет? Я тоже считаю что глупо в моей ситуации расцеживать, но за размеры переживаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КНТЗ ↩ Антонина Выровняются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максимилиан11 лет Тольятти на ночь и ночью давать ту которая пустаяночью выработка молока происходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Юрий10 летАнтон7 лет Москва ↩ Юлия Стараюсь. Но не наедаться, приходиться немного сцеживать из второй. Предыдущая статьяДевочки, добрый вечер!Следующая статьявопрос про ночные кормленияАктуальные постыrnj hfk vfibye d rhtlbn rfrjq fyr kexituheдное вскармливание креветкиujhzn cjcrb gjckt rjhvktybz
на ночь и ночью давать ту которая пустая
ночью выработка молока происходит