Закупорился молочный проток. Ничего не помогает, возможности обратиться в больницу нет. Грудь болит, кормить ей не могу.что делать???
помогите!
Комментарии
Актуальные посты
Закупорился молочный проток. Ничего не помогает, возможности обратиться в больницу нет. Грудь болит, кормить ей не могу.что делать???
Мне ванна горячая помогла. На след. день проток пробило)
Мне одна девочка вот так помогла, я все слелала и хожу счастливая: "Выпейте но-шпу( она поможет расширить протоки), потом под горячий душ, далее сцедить ( аккуратно, что бы не больно было) или дать ребенку, далее приложить холод( можно даже из морозилки что нибудь, грудь не застудите, не переживайте) потом помазать прожестожель гель( он дорогой, но очень помогает при л) в течении часа после прожнстожеля нельзя кормить. И можно прикладывает капустный холодный лист( отек протока чуть снимет)или траумель( тоже хорошо отек снимает)"
В душе под теплой водой массировать, некоторым девочкам мужья помогают
Если видите этот сгусток, который закупорил, то попробуйте аккуратно стерильной иголоской его убрать!
Других способов нету!
у девушки закупорка протока! аНЕ лактостаз! это разные вещи!
при закупорке в протоке образуется сгусток небольшой, иногда он находится прямо на соске, и его визуально видно как белую точечку! в такой ситуации его можно убрать иголочкой и проток освободится.
Не помогает(