Девочки, я не понимаю, почему сын не может быть с моей мамой даже 5 минут без меня.приезжает наша бабушка раз в месяц. Сын ее прекрасно знает, прекрасно. Улыбается ей, она ему игрушки привозит, играют, все супер, вот все!!! Я не говорю о том чтобы я оставила сына и пошла в кино. Нет! Вынести мусор или за хлебом выйти нельзя, сразу ор дикий.сегодня в магазин зашла на мгновение, сын разорался сразу, они с коляской на улице ждали. Мама говорит что он сисечник и признает только меня.это что от гв зависит? Я в другую комнату выйти не могу, не то что на улицу, несмотря что с ним мама играет и все отлично
гв и общение с бабушкой
Комментарии
Актуальные посты
да что говорить-ещё и все дети разные.с гв это не связано. психолог говорил, что нужно подольше находиться с ребёнком у человека, с которым оставлять думаете
Ооо у нас тоже самое нам 8,5 мес и уже никого кроме меня не признает
мы с сыном жили месяц через месяц у бабушки, и он ее не признавал, да вообще никого не признавал, так же не могла в туалет нормально сходить, спать без меня не мог, если проснулся, хоть хороводы вокруг него води, пока я на руки не возьму не успокаивался. Только после трех лет стал нормально оставаться с бабушкой, дедушкой, папой… Сейчас ему шесть, и таких проблем уже нет))) И еще знаю пример, когда живут с родителями и ребенок знает своих бабушку с дедушкой, а вот маму все равно не отпускает из вида… Терпения только Вам...
это потому что мама приезжает раз в месяц.мы вообще на гв практически не были.но со свекровью которая так же а иногда и реже нас посещает не могу оставить ни на минуту-истерику устроит.
нет не из-за гв… период такой с 8 мес у детей плачут когда мама или папа хоть из комнаты выйдут… начинают бояться чужих
Ерунда. У меня тоже на груди висел постоянно, но мог побыть с бабушками полчасика