Обычно ем майонез только по праздникам в салатах, больше никогда. На Новый год можно себе позволить его, или на ГВ под запретом? Чем тогда заправить салаты? Буду делать из разрешенных продуктов
Обычно ем майонез только по праздникам в салатах, больше никогда. На Новый год можно себе позволить его, или на ГВ под запретом? Чем тогда заправить салаты? Буду делать из разрешенных продуктов
А поделитесь салатиками рецептами? думаю вот что на нг себе готовить))
Яйцо??? мне запретил врач до 7 мес яйца есть)))))
заправляйте. Ешьте все что хотите, только не жрите. Если у родителей нет аллергии и проблем с жкт, то вперед и с песней. Просто майонез магазинный сам по себе — не полезный продукт, поэтому и не желательный....
я до бер и родов, его не очень то любила, больше по кетчупу. А после б. и родов вообще как то меня на него не тянет. Заправляю сметаной со спец или йогуртом....
Не соглашусь с вашим мнением, по поводу того что ешьте что хотите, даже чуть чуть реакция у ребенка может быть. Нужно смотреть по своему ребенку, а не ровнятся с другими. У нас в роду вообще ни у кого аллергии никогда не было, но почему то сына до сих пор если я съем бяку высыпает. Еще раз говорю — все индивидуально, пробуйте, если всё хорошо то можно!!!
Во во, хлебцы еще кое какое время ела, оно это для меня вообще бяка… тоже не думала что так строго будет, ну а что поделаешь, ради кровинушки на все пойдешь!!!!
Мы так и не узнали… Я первые три месяца вообще одними кашами питалась, так как то высыпало то животик болел, хлеб и то покупали спец без дрожжей!!!
Вам рано ещё майонез,… а вообще попробуйте если малыша не обсыпит то по немногу можно, он ведь с добавками. Лучше сметаной заправляйте. У моего малыша была на все аллергия, ни редко до сих пор майонез...
йогурт, сметана, можно делать заправку, как для салата цезарь.
Сделайте домашний майонез, он полезнее
Сметаной можно.
я сметану добавляла
можно домашний сделать
сметаной заправляла