Майонез

Обычно ем майонез только по праздникам в салатах, больше никогда. На Новый год можно себе позволить его, или на ГВ под запретом? Чем тогда заправить салаты? Буду делать из разрешенных продуктов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Островская

А поделитесь салатиками рецептами? думаю вот что на нг себе готовить))

Пожаловаться
Елена
Юлия Островская 
Слоями: картошка, говядина, сыр на терке, яйцо.
Пожаловаться
Юлия Островская
Елена 

Яйцо??? мне запретил врач до 7 мес яйца есть)))))

Пожаловаться
Елена
Юлия Островская 
3 в неделю можно, мне сказали, но я пока не ем. Как вариант, можно без желтка.
Пожаловаться
Сабина

заправляйте. Ешьте все что хотите, только не жрите. Если у родителей нет аллергии и проблем с жкт, то вперед и с песней. Просто майонез магазинный сам по себе — не полезный продукт, поэтому и не желательный....

я до бер и родов, его не очень то любила, больше по кетчупу. А после б. и родов вообще как то меня на него не тянет. Заправляю сметаной со спец или йогуртом....

Пожаловаться
светлана
Сабина 

Не соглашусь с вашим мнением, по поводу того что ешьте что хотите, даже чуть чуть реакция у ребенка может быть. Нужно смотреть по своему ребенку, а не ровнятся с другими. У нас в роду вообще ни у кого аллергии никогда не было, но почему то сына до сих пор если я съем бяку высыпает. Еще раз говорю — все индивидуально, пробуйте, если всё хорошо то можно!!!

Пожаловаться
Сабина
светлана 
так вы сами сказали- если съем бяку. если вы кушаете нормальную здоровую пищу и проблем у родителей не было, то кушать можно все. а бяку кушать и взрослому человеку любому есть не желательно.
Пожаловаться
светлана

Во во, хлебцы еще кое какое время ела, оно это для меня вообще бяка… тоже не думала что так строго будет, ну а что поделаешь, ради кровинушки на все пойдешь!!!!

Пожаловаться
светлана

Мы так и не узнали… Я первые три месяца вообще одними кашами питалась, так как то высыпало то животик болел, хлеб и то покупали спец без дрожжей!!!

Пожаловаться
Елена
светлана 
Я тоже такой хлеб брала, сейчас вообще без хлеба.
Пожаловаться
светлана

Вам рано ещё майонез,… а вообще попробуйте если малыша не обсыпит то по немногу можно, он ведь с добавками. Лучше сметаной заправляйте. У моего малыша была на все аллергия, ни редко до сих пор майонез...

Пожаловаться
Елена
светлана 
А на что именно у вас была аллергия? У дочки появились прыщики аллергические, а я на строгой диете, не могу понять с чего.
Пожаловаться
Сабина
Елена 
а прыщики появились недели в три? такие с точками внутри, усиливаются после сна, ванны и плача? это акне, гормональная сыпь, проходит сама, от еды не зависит…
Пожаловаться
Елена
Сабина 
Нет, в 5 недель появились, не акне
Пожаловаться
Елена
Ела уже салат такой, все хорошо.
Пожаловаться
ирина
Домашний майонез делается ровно пять минут и очень вкусный!
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Я ем абсолютно все. Полтора месяца строгой диеты и начала есть все, сначала с осторожностью, потом уже в обычном режиме. Пока была на строгой диете майонез заменяла натуральным йогуртом или сметаной
Пожаловаться
Marka

йогурт, сметана, можно делать заправку, как для салата цезарь.

Пожаловаться
Мария

Сделайте домашний майонез, он полезнее

Пожаловаться
Катя Денисенко

Сметаной можно.

Пожаловаться
Zaiushka
Йогуртом или сметаной заправьте. Полезнее будет
Пожаловаться
Дария

я сметану добавляла