Девочки! Нам к НГ будет 2,5 месяца.Кто какие салаты и вкусности будет употреблять.Нам нельзя всю молочку, говядину, свинину, орехи, фрукты еще не знаю, какие можно, кроме яблока. Чем себя баловать- не предполагаю даже.
Девочки! Нам к НГ будет 2,5 месяца.Кто какие салаты и вкусности будет употреблять.Нам нельзя всю молочку, говядину, свинину, орехи, фрукты еще не знаю, какие можно, кроме яблока. Чем себя баловать- не предполагаю даже.
А к чему такие запреты на еду?
Аллерген выходит за 48 часов, если через два дня лучше не становится, то это цветение. Мы цвели страшно до 3 месяцев, даже никому ребенка не показывали.
я на ГВ делала себе винегрет, но солёный огурец заменила на зелёное яблоко и не клала квашеную капусту, моим шампанским был компот из сухофруктов
можно сделать плов с индейкой и рис заменить на гречку, я себе так делала, и муж оценил )) как вариант, можно отварить гречку с курагой, черносливом, фаршировать этим индейку и запечь в духовке, в фольге… дополнительно испечь овощи (кабачок, цветная капуста, цукини, лук репчатый...) на решётке…
с первым сыном ни чего не ела, был отдельный стол(аллергик).А сейчас все подряд
Так вам врач сказала, что у ребенка аллергия или это ваши домыслы?
Просто это может быть обычное цветение, потница.
Вот мой пост к 3мес. все прошло.Похожи?
Я ела салаты заправленные йогуртом. Сыр ела.
а почему вам нельзя молочку вы алергик?