В первые дни лежания в роддоме у меня разбухла и окаменела левая грудь, на левом боку спать совсем не могла, несколько смен персонала беспокоила своей проблемой, сцедить меня не смогли, так как молока там почти не было, прикладывала сына, ща несколько дней изменений никаких, смягчалась только около сосков и за ночь так же каменела. Только одна добрая тетя посоветовала приложить холодный компресс через больничный халат. Это мне помогло, отек спал, грудь стала мягкой, но молока в ней как было 3 капельки, так и осталось… зато теперь правая грудь в 3 раза больше и полна молока. Как быть? Как сделать молочной и левую грудь? Сына каждый день по нескольку раз прикладываю, вручную эти 3 капельки сцеживаю, а толку никакого((( посоветуйте пожалуйста как увеличить лактацию в левой груди… заранее спасибо и простите за такое длинное сообщение?
От молокоотсоса толку не будет.
Прикладывайте сналача к левой груди, а докармливайте правой грудью.
Пейте много теплой жидкости.
Можно под теплым душем грудь подержать. У меня в душе всегда молочко текло))
Удачи Вам!
С душем надо попробовать) а то для меня душ это марафон) быстро-быстро пока не проснулся))))
Значит это реально, ураааа)))) а то мужа после выписки напугала своей разницей грудей)))) одна огромная, а другая как до беременности малюсенькая..
Так конечно.я одну даю рассосать, потом второй кормлю. Буду делать это почаще
Спасибо большое))))
Мы и лежа и стоя пробуем, когда отекшая грудь была я сына по часовой стрелке по кругу на подушке крутила, чтоб рассосал)))
Все правильно делаете!)
ООО… Может чай для лактации по пить, ну и по чаще сына прикладывать)) Можно ещё молокоотсосом грудь разработать, тут как говорится, все способы хороши, пробуйте)))
Сцеживания не имеют отношения к реальной оценке количества молока!)
Я не про количество, в про ыакт стимуляции сосков. Молокоотсос дали попользлваться, им тоже буду несколько раз в день грудь разрабатывать, а то все на одной титьке живет, ладно хоть там хватает молока
только прикладывание ребенка и все.