Смотря как Вы настроены:) можно три месяца сидеть на диете, все вареное, пареное и т.д потом постепенно вводить нормальную пищу. Можно сразу нормально питаться, но осторожно с продуктами вызывающими аллергию.
если родители не аллергики и нет проблем с жкт, то ешьте все. Просто не жрите. В смысле ешьте и пейте все что хотите, по жажде и голоду. но старайтесь не есть за раз огромное количество чего то, что гипотетически может привести к аллергии. НАпример съест пол литра меда за раз или наесться каких то экзотических блюд не свойственных вашему обычному питанию...
все можно! кроме алкоголя и откровенной химии. Пробуйте по одному продукту в день и отслеживайте реакцию
Осторожнее с продуктами, на которые есть аллергия в семье и на которые у вас плохо живот реагирует, т.к. такая же реакция возможна и у малыша(но не обязательно)
Только первый месяц соблюдала строгую диету. Не ела красное, мучное, сладкое, жирное. После все нормализовалось и в 2,5 мес мы забыли о коликах вообще
ГВ
А скажите пожалуйста правда ли что при нв худеют?
У нас сильные газы. Поэтому возник данный вопрос. До сенодняшнего дня ела все. Но вот думаю, может правильное питание поможет?
если родители не аллергики и нет проблем с жкт, то ешьте все. Просто не жрите. В смысле ешьте и пейте все что хотите, по жажде и голоду. но старайтесь не есть за раз огромное количество чего то, что гипотетически может привести к аллергии. НАпример съест пол литра меда за раз или наесться каких то экзотических блюд не свойственных вашему обычному питанию...
Творог, каши. мясо отварное или запеченое без всяких майонезов. Рыб у типа трески, неалергенную.
Я ем все) ну кроме прям таких вредных штук типа чипсов и тд. Главное на реакцию смотреть.
я все ела, аллергия только на рафаэлло
все можно! кроме алкоголя и откровенной химии. Пробуйте по одному продукту в день и отслеживайте реакцию
Осторожнее с продуктами, на которые есть аллергия в семье и на которые у вас плохо живот реагирует, т.к. такая же реакция возможна и у малыша(но не обязательно)
Все, но в рамках здорового питания и в меру