Подскажите что точно можно есть при ГВ. В интернете очень противоречивая инфо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
Смотря как Вы настроены:) можно три месяца сидеть на диете, все вареное, пареное и т.д потом постепенно вводить нормальную пищу. Можно сразу нормально питаться, но осторожно с продуктами вызывающими аллергию.
Пожаловаться
Полина Тарасова

Только первый месяц соблюдала строгую диету. Не ела красное, мучное, сладкое, жирное. После все нормализовалось и в 2,5 мес мы забыли о коликах вообще

Пожаловаться
Нонна Акрам

ГВ

Пожаловаться
Нонна Акрам

А скажите пожалуйста правда ли что при нв худеют?

Пожаловаться
Марина Шимшек

У нас сильные газы. Поэтому возник данный вопрос. До сенодняшнего дня ела все. Но вот думаю, может правильное питание поможет?

Пожаловаться
Сабина

если родители не аллергики и нет проблем с жкт, то ешьте все. Просто не жрите. В смысле ешьте и пейте все что хотите, по жажде и голоду. но старайтесь не есть за раз огромное количество чего то, что гипотетически может привести к аллергии. НАпример съест пол литра меда за раз или наесться каких то экзотических блюд не свойственных вашему обычному питанию...

Пожаловаться
Elpis
Не ела картошку, от неё ребёнка пучило.
Пожаловаться
ОльгаСофия

Творог, каши. мясо отварное или запеченое без всяких майонезов. Рыб у типа трески, неалергенную.

Пожаловаться
Александра

Я ем все) ну кроме прям таких вредных штук типа чипсов и тд. Главное на реакцию смотреть.

Пожаловаться
Ксана Ксана
4 месяца жесткпч диета была- только отврное, супы( без капустные) и каши
Пожаловаться
Mamamilaha

я все ела, аллергия только на рафаэлло

Пожаловаться
Сабина
Mamamilaha 
нифигассе! а другие конфеты?
Пожаловаться
Mamamilaha
Сабина 
нормально, твикс еще по-моему
Пожаловаться
Мария Макарова

все можно! кроме алкоголя и откровенной химии. Пробуйте по одному продукту в день и отслеживайте реакцию

Осторожнее с продуктами, на которые есть аллергия в семье и на которые у вас плохо живот реагирует, т.к. такая же реакция возможна и у малыша(но не обязательно)

Пожаловаться
Brrrrr
Я ем все, пью не все (алкоголь)
Пожаловаться
Юлия
Я ела сразу всё, не заморачивалась
Пожаловаться
Анастасия

Все, но в рамках здорового питания и в меру

Показать ещё