Дюфалак на ГВ 9 декабря 2015 09:49 Может ли влиять на ребенка прием мамой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Supranovich Ксения20 летАлиса17 летКристина11 лет Тула Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любочка Алиса11 лет Тула Даю своей переодически, т.к у нас запоры… ничего такого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Ксюша9 лет Гомель Никак невлияет. Я у врача консультировалась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей10 лет Тула У меня было также, истерил жутко. Но может совпадение. Хотя, когда малышу его от запора попробовала дать-история повториласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Danielina Сыночек10 лет Тула ↩ Евгения Хм… Интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катена Масик10 лет Видное Нет. Он не всасывается и действует только в кишечнике мамыПожаловатьсяСкопировать ссылку Danielina Сыночек10 лет Тула ↩ Катена Я тоже это прочитала. Но не пойму отчего тогда у нас так… Даже во времена колик до 3 мес такого не было Следующая статьяРебенку 2 недели, грудь вместо соски сутками, ждет бутылочкусо смесью
Нет