Девочки, у кого малыши выросли без соски, как отлучали от груди? Знаю, что тем, кто с соской, её вместо груди пихают. А тем, кто без соски, сложнее или нет?
P.S. мне не на сейчас, а на будущее
Девочки, у кого малыши выросли без соски, как отлучали от груди? Знаю, что тем, кто с соской, её вместо груди пихают. А тем, кто без соски, сложнее или нет?
P.S. мне не на сейчас, а на будущее
Меньше стала давать грудь, в итоге осталось ночное кормление, а потом и его заменила смесь Агуша.За 2 недели отучились.Без проблем, без криков.
https://www.baby.ru/blogs/post/246565571-66731248/
Моя сама забыла про соску месяцев в 8. Случайно ее куда-то забросила и все. И я тоже впопыхах забыла. Через несколько дней нашла, подумала что это судьба и убрала с глаз долой)
Я чето отвлеклась на соску… тупанула) про грудь: у меня были периоды, когда я принимала антибиотики и прекращала гв на несколько дней, даже неделю. Днем проблем не было, тк еда уже обычная, а вот уложить на ночь было сложно в год и 2 — она орала и засыпала только от усталости, а успокоить было невозможно, и ночами голосила. А вот в год и 4 — никаких истерик уже не было. Я ее перед сном обильно поила молоком из чашки, минутку качала на руках, клала в кровать и она засыпала мгновенно! Я сама офигела, ожидала воплей. Так что от возраста зависит! Наверно моя переросла эту потребность как насущную.
Ещё не отучала))))))