Доброй всем ночи) меня на днях выписали из роддома и прописали неделю пить ношпу и 3 раза в день… у последнего в инструкции написано прекратить кормление во время курса, но врач про это ничего не сказал и гинеколог тоже, сказала только еще попить настойку водяного перца… как быть? Кормить или не кормить? В интернете мнения расходятся…
мне со старшей тоже после рд назначали, пила, нормально все было. если есть сомнения, то проконсультируйтесь с врачом лучше
анальгин-хинин тоже прописывали, я не пила
Мне прописывали Клеон-д и по инструкции тоже ГВ в противопоказаниях, но я лечилась и кормила.Тут и не посоветуешь, вам решать.
На ребенке никак не сказалось? Я паникерша, за малыша своего очень беспокоюсь)
Нет, никак.Я потом через неделю швы снимать ходила в роддом и спросила, она сказала продолжать. С другой стороны врачи, когда такое прописывают после родов, предполагают же, что малыш грудью кормится.Вот перец только меня смущает, он же на спирту, наверное, не пила бы.
Необходимо, матка не сокращается и не очищается никак, на кресле проводили чистку 2 раза, а толку мало, поэтому пить придется(
Спасибо большое)
Меня тоже два раза чистили из-за этого, ношпу не пью, а водяной перец пью, помогает и малыша кормлю, все ок, тем более что матка лучше начинает сокращаться при ГВ благодаря выбросу гармона, а то что она на спирту это ничего, оч. в малых количествах и еще настой крапивы пью, чуть не забыла, здоровья вам и вашему малышу
Спасибо большое! Под наблюдением врача решила начать пить, чтобы если что не так, сразу же прекратить и принять необходимые меры)
Я пила, у ребенка аллергия начилась на препарат анальгин-хинин и настойку водяного перца лучше не пить от на спирту.
зачем рисковать