Доброй всем ночи) меня на днях выписали из роддома и прописали неделю пить ношпу и 3 раза в день… у последнего в инструкции написано прекратить кормление во время курса, но врач про это ничего не сказал и гинеколог тоже, сказала только еще попить настойку водяного перца… как быть? Кормить или не кормить? В интернете мнения расходятся…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღТатьянаღ

мне со старшей тоже после рд назначали, пила, нормально все было. если есть сомнения, то проконсультируйтесь с врачом лучше

Пожаловаться
Мысля
В течение месяца точно вы можете по всем вопросам обращаться еще в роддом.Там точно и подскажут…
Пожаловаться
Екатерина

анальгин-хинин тоже прописывали, я не пила

Пожаловаться
Светлана

Мне прописывали Клеон-д и по инструкции тоже ГВ в противопоказаниях, но я лечилась и кормила.Тут и не посоветуешь, вам решать.

Пожаловаться
Ольга Гребнева
Светлана 

На ребенке никак не сказалось? Я паникерша, за малыша своего очень беспокоюсь)

Пожаловаться
Светлана
Ольга Гребнева 

Нет, никак.Я потом через неделю швы снимать ходила в роддом и спросила, она сказала продолжать. С другой стороны врачи, когда такое прописывают после родов, предполагают же, что малыш грудью кормится.Вот перец только меня смущает, он же на спирту, наверное, не пила бы.

Пожаловаться
Жаннеттка
ну если вы прекратите кормить, то вы же должны понимать, что на этом ваше гв закончится… раз врач прописал и ничего не сказал, то значит можно кормить, часто производители просто перестраховываются, можно проверить у консультантов по гв препарат на совместимость.а это необходимо столько препаратов принимать?
Пожаловаться
Ольга Гребнева
Жаннеттка 

Необходимо, матка не сокращается и не очищается никак, на кресле проводили чистку 2 раза, а толку мало, поэтому пить придется(

Пожаловаться
Жаннеттка
Ольга Гребнева 
ясно(выздоравливайте, проверьте препарат у консультантов на совместимость, вот здесь там вам точно помогут, пост на стене создайте
Пожаловаться
Ольга Гребнева
Жаннеттка 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Жаннеттка
Ольга Гребнева 
не за что)
Пожаловаться
Елена Головченко
Ольга Гребнева 

Меня тоже два раза чистили из-за этого, ношпу не пью, а водяной перец пью, помогает и малыша кормлю, все ок, тем более что матка лучше начинает сокращаться при ГВ благодаря выбросу гармона, а то что она на спирту это ничего, оч. в малых количествах и еще настой крапивы пью, чуть не забыла, здоровья вам и вашему малышу

Пожаловаться
Ольга Гребнева
Елена Головченко 

Спасибо большое! Под наблюдением врача решила начать пить, чтобы если что не так, сразу же прекратить и принять необходимые меры)

Пожаловаться
Аня

Я пила, у ребенка аллергия начилась на препарат анальгин-хинин и настойку водяного перца лучше не пить от на спирту.

Пожаловаться
Мария

зачем рисковать