у меня такая ситуация произошла… Был лактостаз вовремя среагировари акушерка пришла и хорошо сцедила меня все застои… После чего правда молоко очень убавилось на одно кормление не хватало… потом вообще через кормление прибывало так что бы хотя бы с двуш грудей можнр было покормить( где-то 100-120 с двух)и чаи пью и апилак начала востоновлений не наблюдается пока… И пришлось нам вводить прикорм… сначало все хорошо было, потом начались серьезные запоры вперемешку с газами (( Ребенок разрывался от боли в животике… Не мошу понять почему сначало все было хорошо а потом резко ухудшилось… и что теперь делать и молока не хватает и от смеси проблеммы ((((
У меня такая ситуация
Комментарии
Актуальные посты
полет на самолете во время беременности
полет на самолете во время беременности при гипертонусе
перевязывают ли трубы после 3 кс
полет на самолете во время беременности при гипертонусе
перевязывают ли трубы после 3 кс
Спасибо огромное) И вам удачи))
Забыла еще про бифидобактерин сказать, он тоже помогает со стулом, удачи, растите здоровенькими))
Вы не расстраивайтесь главное, полноценное ГВ можно восстановить, главное положительный настрой и частое прикладывание к груди, я так востановила.У нас после роддома тоже был запор из-за смеси тамошней, ставили свечку глицериновую, стул наладился, теперь у нас опять смешаное питание потому что я сново в больницу попадала, на ночь кормлю нутрилоном 1 против коликов и бутылочка у нас противоколиковая др.Браун очень советую, плюс водичка укропная, газики есть, но животик не так сильно болит как в самом начале, вскором времени планирую перейти полностью на ГВ, тьфу, тьфу, тьфу)))?
конечно даю! во первых ничего я убивала! Во вторых лактостаз бывает у многих, просто у кого-то процесс лактации востанавливается после того как их сцеживает врач а у кого то не получается востановить к сожелению! Так как произошло и у меня....(
плюс тем детям что на смеси надо давать воду. вы даете воду??!
как вы вообще умудрились убить гв за один месяц
нам ее еще в роддоме советовали и там всех деток ею прикармливают
hipp organic 1
так колики коликами запоры появились (с коликами мы уже справляемся… еспумизан хорошо помогает нам… Запор такой что приходится прать палочки в масло и дразнить попу спустя полу часа все приходит в норму после кормления грудью не замечала такого и вот как на ночь даю смесь кормлю в 12 до пол 2 не спим в истериках от боли..
Смесь меняйте! Что у вас за смесь?? От смеси ребенок не должен так мучатся!!!
Колики могут быть и не от смеси, у самой то же самое почти. Ну менять не надо наверное, своего питания просмотри, они по любому будут эти дурацкие колики (
наш врач сказала что смесь хорошая и что не стоит менятт