У меня такая ситуация

у меня такая ситуация произошла… Был лактостаз вовремя среагировари акушерка пришла и хорошо сцедила меня все застои… После чего правда молоко очень убавилось на одно кормление не хватало… потом вообще через кормление прибывало так что бы хотя бы с двуш грудей можнр было покормить( где-то 100-120 с двух)и чаи пью и апилак начала востоновлений не наблюдается пока… И пришлось нам вводить прикорм… сначало все хорошо было, потом начались серьезные запоры вперемешку с газами (( Ребенок разрывался от боли в животике… Не мошу понять почему сначало все было хорошо а потом резко ухудшилось… и что теперь делать и молока не хватает и от смеси проблеммы ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Рублёва

Спасибо огромное) И вам удачи))

Пожаловаться
Елена Головченко

Забыла еще про бифидобактерин сказать, он тоже помогает со стулом, удачи, растите здоровенькими))

Пожаловаться
Елена Головченко

Вы не расстраивайтесь главное, полноценное ГВ можно восстановить, главное положительный настрой и частое прикладывание к груди, я так востановила.У нас после роддома тоже был запор из-за смеси тамошней, ставили свечку глицериновую, стул наладился, теперь у нас опять смешаное питание потому что я сново в больницу попадала, на ночь кормлю нутрилоном 1 против коликов и бутылочка у нас противоколиковая др.Браун очень советую, плюс водичка укропная, газики есть, но животик не так сильно болит как в самом начале, вскором времени планирую перейти полностью на ГВ, тьфу, тьфу, тьфу)))?

Пожаловаться
Ксения Рублёва

конечно даю! во первых ничего я убивала! Во вторых лактостаз бывает у многих, просто у кого-то процесс лактации востанавливается после того как их сцеживает врач а у кого то не получается востановить к сожелению! Так как произошло и у меня....(

Пожаловаться
Катя
у всех абсолютно разная реакция на смесь! хватит мучить ребенка! смените смесь!
плюс тем детям что на смеси надо давать воду. вы даете воду??!
как вы вообще умудрились убить гв за один месяц
Пожаловаться
Ксения Рублёва

нам ее еще в роддоме советовали и там всех деток ею прикармливают

Пожаловаться
Ксения Рублёва

hipp organic 1

Пожаловаться
Ксения Рублёва

так колики коликами запоры появились (с коликами мы уже справляемся… еспумизан хорошо помогает нам… Запор такой что приходится прать палочки в масло и дразнить попу спустя полу часа все приходит в норму после кормления грудью не замечала такого и вот как на ночь даю смесь кормлю в 12 до пол 2 не спим в истериках от боли..

Пожаловаться
Оля
Ксения Рублёва 

Смесь меняйте! Что у вас за смесь?? От смеси ребенок не должен так мучатся!!!

Пожаловаться
Екатерина

Колики могут быть и не от смеси, у самой то же самое почти. Ну менять не надо наверное, своего питания просмотри, они по любому будут эти дурацкие колики (

Пожаловаться
Ксения Рублёва

наш врач сказала что смесь хорошая и что не стоит менятт

Пожаловаться
Кукуся
Колики начинаются со 2-3 недели.
Пожаловаться
Фрау Мяу
Менять смесь