SOS! ГВ не налаживается

Доброго времени суток. В общем я думала у меня мало молока. купили Медела SNS (это катетеры которые клеятся на сосок и поставляется смесь так будто из груди) доча пару раз пососала, после этой стимуляции у меня молоко струей полилось, теперь она не с катером, не без него грудь вообще не берет. Орёт как потерпевшая на всю 10тиэтажку. Я думала подождать пока совсем проголодается, нет, всё ровно не берет грудь, орёт дурниной(((((((((( Пыталась давать грудь когда она сонная, реакция отрицательная. Сцеженное пьет с удовольствием((( значит с вкусом молока всё ок. Боже, что мне делать? Может дело в сосках? Они у меня маленькие и мягкие. Хотя и с меньшими кормят деток мамочки.((( Может мне накладки купить??? Могут они помочь если ребенок не берет сосок из за того что привыкла к бутылке.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера

Телефоны консультантов по ГВ

Алматы: 8 (727) 329 55 69

Актобе: 8 (7132) 739 529

Усть-Каменогорск: 8 (7232) 91 04 51

Петропавловск: 8 (7152) 50 04 84

Астана: 8 (7172) 46 96 05

Караганда: 8 (7212) 974 165

Жезказган: 8 (7102) 20 01 22

Пожаловаться
Алия Алия
Венера 
спасибо!
Пожаловаться
Венера
Алия Алия 
Если не поможет, лучшие купить накладку к груди.Меня только они спасли. Так как сосок левой груди были маленький и мягкий, через 2 недели сосок нормализировалась с помощью накладки они пригодятся еще когда ребенок будет кусаться зубами. Удачи вам, все будет хорошо!
Пожаловаться
Светлана Казарина

Только не накладки, у меня вообще потом молока стало мало, я что только не пила чай пила по три литра в день… (травы, дрожже) помагала но не так как хотелось.… и до сих пор так то есть то маловато, я для себя усвоила одно главное спокойствие.… но у меня это редко получается

Пожаловаться
Алия Алия
Светлана Казарина 
и у меня тоже(
Пожаловаться
Венера
Алия Алия 

Телефоны консультантов по ГВ

Алматы: 8 (727) 329 55 69

Актобе: 8 (7132) 739 529

Усть-Каменогорск: 8 (7232) 91 04 51

Петропавловск: 8 (7152) 50 04 84

Астана: 8 (7172) 46 96 05

Караганда: 8 (7212) 974 165

Жезказган: 8 (7102) 20 01 22

Пожаловаться
Мама

Да у меня соски тоже маленькие были я накладками недели 2 пользывалась, ниче взял как нормальные соски стали))

Пожаловаться
Оля Егорова
Не давно тоже было что не хотела брать грудь, орала, хотя есть видно хочет, я всё равно пихала грудь пока совсем и себя и ребенка не измучаю, может почаще прикладывать? С тех пор я не даю соску вообще, бутылку только в крайнем случае если меня нет рядом и то потом видно что опять проблема после бутылки
Пожаловаться
Елена Чинилина

Я тоже хочу такую elena1988_2010@mail.ru зарание спасибо

Пожаловаться
Tatyana Vogels
Очень возможно, что к бутылке привыкла и из неё льётся хорошо, а тут работать надо. Не поддавайтесь, предлагайте грудь. Я помню как моя злилась, что молоко не льётся как ей хотелось, выплевывала и истерила. Я ещё думала- ничего себе, от рождения пара месяцев, а уже пытается манипулировать. По поводу мало молока, могу скинуть на почту книгу о ГВ, написанную консультантом, мне очень помогла она, я тоже считала, что молока у меня мало или оно пропадает. Прочитала и более не парилась. Кормила до 2,8. Пришлось даже здесь спрашивать как отучить от груди.
Пожаловаться
Алия Алия
Tatyana Vogels 
«Я ещё думала- ничего себе, от рождения пара месяцев, а уже пытается манипулировать.»-в точку! У меня такая же мысль когда она кричит до серо-буро-малинового цвета лица. А ведь так оно и есть — манипулируют. cccr3553@gmail.com Спасибо Вам огромное!!!
Пожаловаться
Tatyana Vogels
Алия Алия 
Посмотрите почту, у вас все получится!
Пожаловаться
Евгения
Алия Алия 
До 6 мес детский мозг не способен на манипуляции. Она просто пугается, что приходится стараться и напрягаться, чтобы кушать
Пожаловаться
Наталья
Tatyana Vogels 
Здравствуйте. Можно мне тоже книгу такую. Kiranata82@rambler.ru спасибо )))
Пожаловаться
Ксюша
Tatyana Vogels 

А Вас не затруднит скинуть и мне эту книгу? почта: ksjunchik13@mail.ru

Пожаловаться
Алия Алия
Tatyana Vogels 
спасибо огромное!
Пожаловаться
Тася Огородник
Tatyana Vogels 

Хочу такую книгу, у меня тоже террористка ещё та, манипулирует. Спасайте nastygirl878787@gmail.com. Спасибо заранее.

Пожаловаться
Tatyana Vogels
Евгения 
Ну может это не так называется, чуткость и настойчивость мамы в этом в помощь. Не манипулируют, а отстаивают свои права и изучают мир. Главное — вовремя стать их союзниками.
Пожаловаться
Brrrrr
Tatyana Vogels 

Татьяна, скиньте, пожалуйста, и мне… Alice0909@mail.ru

Пожаловаться
юлия
Tatyana Vogels 
добрый вечер, а можно мне книжку выслать? juliaimamova@mail.ru
Пожаловаться
Наталья
Tatyana Vogels 
Спасибо большое. Книгу получила. :)
Пожаловаться
Олеся
Я кормила с первого дня и до последнего(1,3) с силиконовыми накладками. Это просто выручалочка!!! Ничего не болит, никаких трещин, ребёнок брал с удовольствием. Молока было нормально, и от груди отлучились без проблем вообще. И бутылочку брал хорошо. Главное размер подобрать. Мне медсестра посоветовала в роддоме. Тоже соски плоские, маленькие, мягкие.
Пожаловаться
Алия Алия
Олеся 
спасибо! а вы какой фирмы брали накладки?
Пожаловаться
Олеся
Алия Алия 
Авент
Пожаловаться
Алюля Григорьева

Дело может быть и в неправильном прикладывании и в уздечке малышки и куча других вариантов, подскажет только спец.

Пожаловаться
Алия Алия
Алюля Григорьева 
спасибо
Пожаловаться
Крис
Алюля Григорьева 
+++++
Пожаловаться
Алюля Григорьева

консультант по ГВ вам в помощь, в вашем городе должен быть такой специалист, поищите