Привет мамочкам! Здоровья вашим лапочкам. А ситуация такая(( Мы недоношеные, в больнице месяц кормили и з бутылки, которую я называю-напальчник с дыркой. Выписали домой, месяц особых проблем не было, она ела по 50 гр, молоко само затекало в рот. Сейчас ей уже 3 месяца и я подозреваю, что ей нужно больше. Так суть проблемы: она ужасно выкручивается, ногами сучит, тянет сосок во все стороны, молоко рекой льется из «дырявого» ротика. Я прочитала тонны литературы, про прикладываение, воздух и т.д. девочки, может у кого секрет какой есть как вложить этот сосок правильно???? Носик напротив соска, не помогает. Из-под мышки кормить не могу- она давится напором молока. Прочитав все толмуты, я поняла, что крутится от коликов, колики от воздуха, воздух из-за неправильного сосания. Я готова с бубном танцевать, лишь не дойти до бутылки((( сосок обыкновенный, не втянутый, не сильно большой или маленький(((((
Комментарии
Предыдущая статья
ГВ и Новый год
Следующая статья
молоко и колики
Актуальные посты
почернел палец от обручального кольца
почесала кожу на живое до крови но все равно чешется
почеу в течении месяца все врея кровяные выделения
почесала кожу на живое до крови но все равно чешется
почеу в течении месяца все врея кровяные выделения
Накладки силиконовые вам в помощь. Мой только с ними ест, воду пьет из бутылочки, отказа от груди нет.
Вот сегодня все утро выворачивала, так она выплевываеи и снова по-своему затягивает
Она её берет только когда голодная, так ей чавкает, аж смешно, в остальное время плюет )
А вот какую надо? Латексную или силикон? у нас жёлтая круглая
Может Вам с накладками кормить, у меня сын грудь неправильно брал и постоянно все там в мясо раздирал, накладки оказались нашим спасением
Вот Бог миловал нет проблем с сосками, наверное у неё столько сил нет, чтоб повредить(
ребенка кладете животик к животику во время кормления?
Вот задумалась над вопросом. Не следила за этим!