Привет мамочкам! Здоровья вашим лапочкам. А ситуация такая(( Мы недоношеные, в больнице месяц кормили и з бутылки, которую я называю-напальчник с дыркой. Выписали домой, месяц особых проблем не было, она ела по 50 гр, молоко само затекало в рот. Сейчас ей уже 3 месяца и я подозреваю, что ей нужно больше. Так суть проблемы: она ужасно выкручивается, ногами сучит, тянет сосок во все стороны, молоко рекой льется из «дырявого» ротика. Я прочитала тонны литературы, про прикладываение, воздух и т.д. девочки, может у кого секрет какой есть как вложить этот сосок правильно???? Носик напротив соска, не помогает. Из-под мышки кормить не могу- она давится напором молока. Прочитав все толмуты, я поняла, что крутится от коликов, колики от воздуха, воздух из-за неправильного сосания. Я готова с бубном танцевать, лишь не дойти до бутылки((( сосок обыкновенный, не втянутый, не сильно большой или маленький(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JuliaWeaver
У меня сын не брал грудь совсем, капризничал и молоко текло мимо рта, даже на СВ сидели, но потом я поняла, что дело в темпераменте моего ребенка) у меня даже есть запись в журнале, можете прочесть. Суть в том, что к груди я прикладывала перед сном, когда он был сильно возбужден после игр и бодрствования! А потом стала кормить сразу после пробуждения и все нормализовалось. А еще я практикую кормление с перерывом: все кормление у нас в сумме минут 20, я кормлю первые 10 минут, как раз прилив молока мы выпиваем, потом столбиком до отрыжки, пардон, потом опять кормление, и опять столбиком. Где-то прочитала такой способ, нам очень подошел. Удачи Вам)
Пожаловаться
DARYA
Сцедите не много молока если напором
Пожаловаться
Elena

Накладки силиконовые вам в помощь. Мой только с ними ест, воду пьет из бутылочки, отказа от груди нет.

Пожаловаться
Кристюша
Я своего правильно научила сосать только дома, взяла сосок и кружок двумя пальцами, придала, чтоб это все ему в рот вошло, он брал и никаких проблем не было. Научились на 6й день рождения. В РД докармливади смесью.Привыкнете, научитесь)))Не переживайте)))
Пожаловаться
Татьяна
От колик мы давали перед каждым кормлением капельки Саб Симплекс. У меня грудь месяц не брал, учили на пустышке. А когда кормлю, укладываю чуть выше груди и прямо рукой запихивала сосок в ротик.Смотрите, чтобы нижняя губка была оттопырена, если что прямо пальчиком выворачивайте.
Пожаловаться
Тася Огородник
Татьяна 

Вот сегодня все утро выворачивала, так она выплевываеи и снова по-своему затягивает

Пожаловаться
Татьяна
Тася Огородник 
Хитрюша:))Попробуйте пустышку давать, наш сам отказался в 3 месяца от нее.
Пожаловаться
Тася Огородник
Татьяна 

Она её берет только когда голодная, так ей чавкает, аж смешно, в остальное время плюет )

Пожаловаться
Тася Огородник
Татьяна 

А вот какую надо? Латексную или силикон? у нас жёлтая круглая

Пожаловаться
Татьяна
Тася Огородник 
У нас была силиконовая, скошенная. Только благодаря ей, наверное, и научился сосать.
Пожаловаться
Малинка

Может Вам с накладками кормить, у меня сын грудь неправильно брал и постоянно все там в мясо раздирал, накладки оказались нашим спасением

Пожаловаться
Тася Огородник
Малинка 

Вот Бог миловал нет проблем с сосками, наверное у неё столько сил нет, чтоб повредить(

Пожаловаться
Екатерина

ребенка кладете животик к животику во время кормления?

Пожаловаться
Тася Огородник
Екатерина 

Вот задумалась над вопросом. Не следила за этим!

Пожаловаться
Екатерина
Тася Огородник 
нужно кормить в положении откинувшись на спинку кресла или дивана. ребенка животиком поверните к своему. может поможет это. лично мой малыш только так перестал воздух глотать…
Предыдущая статья
ГВ и Новый год
Следующая статья
молоко и колики
Актуальные посты
почернел палец от обручального кольца
почесала кожу на живое до крови но все равно чешется
почеу в течении месяца все врея кровяные выделения