Девочки! Нам 8,5 месяцев… На груди… Грудь доя нас -это все. С утра кушаем кашки(ложку, две), днем мяса немного… Кто-то есть такие сисечники?! В нашем возрасте у подруг дети супы едят… И сколько вы набираете?! Мы в 8 были 9800

Mama
022433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сгущеныч

моя кроме сиськи ничего есть не хочет, вообще

Пожаловаться
Сабина

до почти 10мес сын можно сказать 100проц гв, мог пару дней вообще не есть ничего, а потом чайн.ложку чего нибудь и дальше снова грудь. после года и трех гв стало примерно на 70проц, после полутора лет на 60. сейчас сын завтракает, обедает и ужинает с нами, иногда с такими добавками что даже я столько не осилю, но в перерывах грудь по его просьбе, на ночь, ночью и ранним утром постоянно грудь. не ограничиваю. только когда крит.дни наступают немного бесит кормление. но через пару дней все нормально снова. гв выручало нас множество раз- и в дороге когда нет еды взрослой и с больницами когда надо ему сидеть на диете если взрослый стол- он спокойно ел грудь и никаких проблем. На все разговоры- он большой, закругляйся, говорю- буду кормить до свадьбы сына. там жене из рук в руки передам. смотрят как на больную но уже не спорят. а если говорить о сроках кормления, то начнут доставать — два много, три -вырастишь маменькиного сынка, четыре- геем станет))) а я буду кормить до самоотлучения. ну или пока меня прям бесить-бесить длительное время будет.

и молоко будет до тех пор пока даете грудь. будете давать один раз в день будет на один раз, будете давать 10 раз в день, будет на десять раз.

Пожаловаться
Сабина
и я не пытаюсь уловками или силой накормить сына взрослой едой. не хочешь не ешь, хочешь ешь.
Пожаловаться
Mama

Спасибо за ответы, девочки!

Пожаловаться
Дария

Мы такие))) редко когда поест хорошо. Когда меня нет дома хорошо поест. Нам 10 месяцев весим 11700 родился 3360

Пожаловаться
Тина
Моему 1,5, а грудь святое:) но и супы ест нормально. В 8 мес около 10кг весил и питался только грудью, тогда еще другую пищу игнорил
Пожаловаться
Карина Гуляева

Я до 11 накормить не могла, в 1.2 завязали с 1.3 ест все что не приколочено

Пожаловаться
Mama

Оля, а не доказать им! Считаю, что нужно кормить до тех пор, пока нсть молочко!

Пожаловаться
Роксана
Mama 
Не надо никому ничего доказывать, у всех своя голова на плечах) мы тоже титечники, прикорм ввела с 4.5, хоть и была против такого раннего, маловесные мы, в 6 месяцев весим 6.5 кг. Съедаем максимум ложку -две, хоть каши, хоть пюре. Жду 7 месяцев, мясо попробовать, может мясоеды мы…
Пожаловаться
Ольга
Роксана 
Не переживай, может строение такое. Моя доча в 6 месяцев 6.1кг весила, и с вводом прикорма пока не знаю сколько набрала.
Пожаловаться
Mama

Оля, у меня бабушка до 5 кормила дядю. ? тоже богатырь

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Mama 

Ну то были ещё те времена. А у меня мама 2 года назад закончила грудью кормить, да и неважно, как другие смотрят! Я за самоотлучение, в любом случае! :)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня мама до 2 лет кормила брата, и ничего. Богатырь тот ещё 4 летний)

Пожаловаться
Mama

Даша, класс! Не я одна такая. Но в моем окружении-одна. Многие хотят детей на ив переводить (

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Mama 

И зачем же переводить? Ничего лучше гв нет, не зря природа матушка это придумала.

Пожаловаться
Mama

YuKa, на меня косо смотрят иногда, что почти на груди одной… А родились вы ск? Мы 2660…

Пожаловаться
Даша
Мы сисечники. Сися это наше все. 10 месяцев — 10 кг
Пожаловаться
Mama

Ирина, вы молодцы!)))

Пожаловаться
YuKa
Мой почти до 1,5 лет был сисечник) а потом я вышла на работу, отвык) сейчас только на сон сосет) в 8 мес весил 7,5 кг, сейчас (1 год 8 мес) 9,5 кг)
Пожаловаться
YuKa
Но кушает и сейчас понемножку совсем)
Пожаловаться
Ирина

Мы в 8 9500, кушаем каши, овощные фруктовые пюре, супы творог мясо и смесь 1 раз в день

Показать ещё