Девочки! Нам 8,5 месяцев… На груди… Грудь доя нас -это все. С утра кушаем кашки(ложку, две), днем мяса немного… Кто-то есть такие сисечники?! В нашем возрасте у подруг дети супы едят… И сколько вы набираете?! Мы в 8 были 9800
Девочки! Нам 8,5 месяцев… На груди… Грудь доя нас -это все. С утра кушаем кашки(ложку, две), днем мяса немного… Кто-то есть такие сисечники?! В нашем возрасте у подруг дети супы едят… И сколько вы набираете?! Мы в 8 были 9800
моя кроме сиськи ничего есть не хочет, вообще
до почти 10мес сын можно сказать 100проц гв, мог пару дней вообще не есть ничего, а потом чайн.ложку чего нибудь и дальше снова грудь. после года и трех гв стало примерно на 70проц, после полутора лет на 60. сейчас сын завтракает, обедает и ужинает с нами, иногда с такими добавками что даже я столько не осилю, но в перерывах грудь по его просьбе, на ночь, ночью и ранним утром постоянно грудь. не ограничиваю. только когда крит.дни наступают немного бесит кормление. но через пару дней все нормально снова. гв выручало нас множество раз- и в дороге когда нет еды взрослой и с больницами когда надо ему сидеть на диете если взрослый стол- он спокойно ел грудь и никаких проблем. На все разговоры- он большой, закругляйся, говорю- буду кормить до свадьбы сына. там жене из рук в руки передам. смотрят как на больную но уже не спорят. а если говорить о сроках кормления, то начнут доставать — два много, три -вырастишь маменькиного сынка, четыре- геем станет))) а я буду кормить до самоотлучения. ну или пока меня прям бесить-бесить длительное время будет.
и молоко будет до тех пор пока даете грудь. будете давать один раз в день будет на один раз, будете давать 10 раз в день, будет на десять раз.
Спасибо за ответы, девочки!
Мы такие))) редко когда поест хорошо. Когда меня нет дома хорошо поест. Нам 10 месяцев весим 11700 родился 3360
Я до 11 накормить не могла, в 1.2 завязали с 1.3 ест все что не приколочено
Оля, а не доказать им! Считаю, что нужно кормить до тех пор, пока нсть молочко!
Оля, у меня бабушка до 5 кормила дядю. ? тоже богатырь
Ну то были ещё те времена. А у меня мама 2 года назад закончила грудью кормить, да и неважно, как другие смотрят! Я за самоотлучение, в любом случае! :)
У меня мама до 2 лет кормила брата, и ничего. Богатырь тот ещё 4 летний)
Даша, класс! Не я одна такая. Но в моем окружении-одна. Многие хотят детей на ив переводить (
И зачем же переводить? Ничего лучше гв нет, не зря природа матушка это придумала.
YuKa, на меня косо смотрят иногда, что почти на груди одной… А родились вы ск? Мы 2660…
Ирина, вы молодцы!)))
Мы в 8 9500, кушаем каши, овощные фруктовые пюре, супы творог мясо и смесь 1 раз в день