Девочки, помогайте советами, я уже не знаю, что делать((( прикорм сыну начала вводить с 6 месяцев, все по схеме, он с удовольствием ел каши, баночки с овощами и мясом, фрукты. На ГВ мы с рождения, ни разу не давала смесь, пить из бутылки не умеем и не хотим, уже спокойно пьём из чашки. Очень любит кусочничать из взрослых тарелок, жуёт неплохо, зубов 7. Но вот как уже с месяц отказывается от каш, ни в какую, с плачем и с ревом, овощи с мясом так из баночек и едим, так как пробовала сама варить ему суп, перемалывала в блендере и тоже отказ. Отстала, пусть хоть банки ест, но вот ни каши, ни творог, ни кисломолочную… ни в какую… Тут попробовала омлет дать, аж до рвоты. Грудь ест с удовольствием и часто просит и прикладывается. Насильно стараюсь не кормить, но действую настойчиво. Вопрос вот в чем?! Получается, что кроме груди за день он мало что съедает из обычной пищи, не вредно ли это?! Вопрос второй как все-таки быть с докормом?! Я уже подумываю бросить ГВ, может хоть тогда начнёт есть нормально?! Или все-таки по немногу кормить из своей тарелки по аппетиту?!
ГВ и отказ от обычной пищи.
Комментарии
Актуальные посты
Ближе к году начала проявлять интерес к еде. Просто я по себе знаю, что когда насильно пихают, то вырабатывается отвращение. Сейчас дочка ест все что видит ))))
Кушает только с прогулки, без проГулок аппетита нет и одно гв гв гв гв, жуть
кормить от тарелки и поите из чашки
воз каждый год рекомендует что то новое)))
просто для меня 8месячный ребенок таким большим кажется
я бы на Вашем месте ГВ не бросала, так хоть уверенность есть, что ребенок получает все витамины.
у нас тоже бывали такие периоды, с зубами были связаны.