Воспалились лимфоузлы

Сегодня писала пост о том, что начался лактостаз. Ребёнку год и 5 месяцев. Вообщем выяснилось сегодня, что это не лактостаз а воспалились лимфоузлы ближе к подмышке которые. Температура 37,5 пока что, дотронутся невыносимо больно, даже под лопаткой что то болит. Начала пить антибиотики. Девочки, мне так страшно!!! Что это может быть? Я накрутила уже себе, что у меня онкология! Я так себя плохо чувствую, просто кошмар…

Елена
0203035
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Юрьева
Елена, а не расскажите чем у вас все закончилось, у меня похожая ситуация. Очень переживаю
Пожаловаться
Natascha
А к врачу не хотите сходить?) и попустит сразу) маммолог ответит на все ваши вопросы)
Пожаловаться
Елена
Natascha 
Была вчера у гинеколога, но видимо она не заметила, что это лимфоузлы, сочла за лактостаз. Сейчас картина точная, что это чисто лимфоузлы. Они стали уже более напухшие и приобрели чёткий контур горошин. Вот пойду сегодня к хирургу ещё наверно. Что то буду предпринимать обязательно!
Пожаловаться
Natascha
Елена 
Гинеколог тут не очень) правильно: идите к хирургу, может, и маммолог подойдёт)

И выздоравливайте!))

Пожаловаться
Елена
Natascha 
Спасибо!
Пожаловаться
Мария
Я когда родила, начала кормить, считай расцеживать, роды то первые, у меня на утро температура и подмышками уплотнения и боли, даже руки поднять больно было… тоже панику подняла, оказалось дополнительные молочные дольки и даже молоко прям текло из них… если интересно в яндексе набери.и это не лимфоузлы…
Пожаловаться
Елена
Мария 
Думаю, что всетаки лимфоузлы. Они не расцеживаются и после кормления не уменьшаются(
Пожаловаться
КоролеваПаники
Елена 

у меня тоже не уменьшались и не изменялись после сцеживания. Я не обращала внимания, а потом посмотрела а его уже нет и не больно при нажатии.

Пожаловаться
Елена
КоролеваПаники 
Помоему это я королева паники а не вы)

Мне что то надо со своей головой делать! Так жить нельзя!

Пожаловаться
КоролеваПаники
Елена 

нее, Вы меня плохо знаете. Это мне со стороны легко рассуждать.

У меня онкология, поэтому говорю о чем немного знаю.

Пожаловаться
Мария
Елена 
А я и не пыталась их расцеживать, мелкого просто чаще у груди держала…
Пожаловаться
Елена
КоролеваПаники 

Дай Бог Вам здоровья! С Вашим оптимизмом у Вас будет все хорошо)

Пожаловаться
КоролеваПаники
Елена 
))) спасибо.
Пожаловаться
Елена
КоролеваПаники 
Можно спросить у вас? Не сочтите за наглость? Где вы лечитесь? В Нижнем Новгороде?
Пожаловаться
КоролеваПаники

у меня при лактостазе, под мышкой, т.е ниже на ребре было уплотнение. Врач когда расцеживала сказала это не лактостаз, что-то другое. Оно само прошло через неделю-две.

Пожаловаться
Елена
КоролеваПаники 
Блин, они не расцеживаются и после кормления не уменьшаются. Это сто пудов Лимфоузлы. Со мной физиотерапевт согласилась, сказала что это они самые. Сегодня даже ультразвук делала, все без толку.

Я себе уже такую панику навела дура бестолковая. Ту ночь не спала и сейчас опять гоняю лежу уснуть не могу.

Пожаловаться
КоролеваПаники

не выдумывайте, не может так внезапно все начаться. Продуло может, боль от остеохондроза еще может быть. Если Вы завершаете ГВ то это точно как-то связано. Лимфоузлы уже на второй-3-4 стадии. До этого уплотнение бы было за год хотя бы.

Пожаловаться
Елена
КоролеваПаники 
Остеохондроз есть, но воспалились именно лимфоузлы, увеличились и болят. А уплотнений да, я не замечала у себя. Но если честно, я не на саму грудь думаю.
Пожаловаться
Арбузова

Моя мама часто обращается к онкологам с грудью.Однажды она проснулась, а у нее шишка и она болит, скорее к врачу в слезах, если болит, то точно что то серьезное.Врач ответил-страшно, когда оно НЕ БОЛИТ.так что не паникуйте.

Пожаловаться
КоролеваПаники
Арбузова 
Согласно на все 100%. У меня не болело и я не знала…