Сегодня писала пост о том, что начался лактостаз. Ребёнку год и 5 месяцев. Вообщем выяснилось сегодня, что это не лактостаз а воспалились лимфоузлы ближе к подмышке которые. Температура 37,5 пока что, дотронутся невыносимо больно, даже под лопаткой что то болит. Начала пить антибиотики. Девочки, мне так страшно!!! Что это может быть? Я накрутила уже себе, что у меня онкология! Я так себя плохо чувствую, просто кошмар…
И выздоравливайте!))
у меня тоже не уменьшались и не изменялись после сцеживания. Я не обращала внимания, а потом посмотрела а его уже нет и не больно при нажатии.
Мне что то надо со своей головой делать! Так жить нельзя!
нее, Вы меня плохо знаете. Это мне со стороны легко рассуждать.
У меня онкология, поэтому говорю о чем немного знаю.
Дай Бог Вам здоровья! С Вашим оптимизмом у Вас будет все хорошо)
у меня при лактостазе, под мышкой, т.е ниже на ребре было уплотнение. Врач когда расцеживала сказала это не лактостаз, что-то другое. Оно само прошло через неделю-две.
Я себе уже такую панику навела дура бестолковая. Ту ночь не спала и сейчас опять гоняю лежу уснуть не могу.
не выдумывайте, не может так внезапно все начаться. Продуло может, боль от остеохондроза еще может быть. Если Вы завершаете ГВ то это точно как-то связано. Лимфоузлы уже на второй-3-4 стадии. До этого уплотнение бы было за год хотя бы.
Моя мама часто обращается к онкологам с грудью.Однажды она проснулась, а у нее шишка и она болит, скорее к врачу в слезах, если болит, то точно что то серьезное.Врач ответил-страшно, когда оно НЕ БОЛИТ.так что не паникуйте.