Подушка для кормления

Дорогие мамочки, кто-нибудь пользовался специальной подушкой для кормления ребенка грудью? Действитеьно ли она такая удобная, как пишут в рекламе? Какую фирму-изготовитель посоветуете? Какой наполнитель лучше? И какова ее примерная стоимость?

Мария
26820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Леся
у меня подушка с шариками внутри… купила во время беременности ей только спасалась когда спала… иногда кормлю а в основном малая в ней лежит удобно очень
Пожаловаться
Ксеня
Да, при правильно организованном грудном вскармливании никаких подушек не нужно, поддерживаю вас, Мария. Удобнее всего кормить ребенка так, но ситуации бывают разные – после кесарева, различные аномалии. Вот у моей дочи укорочена уздечка верхней губы и приходится кормить ее пока только из-под руки в четыре месяца. Вот найду, наконец стоматолога, который мне скажет, что с этой уздечкой делать( уже до профессоров добралась – никто ответа не знает), тогда будем кормиться как нам удобно. А пока каждый раз приходится подушку пристегивать... 
Пожаловаться
Мария
Прекрасно обхожусь без подушки, не представляю, как бы она могла облегчить мне кормление. Но все разные.
Пожаловаться
Ксеня
вот самая удобная подушка для кормления, она как столик, который обхватывает и плотно крепится на любом удобном уровне можно кормить и в колыбельке и из-под руки и подросших деток до года, она плотная не сминается и удерживает форму, достаточно мягкая для малыша
Пожаловаться
Евгения
У нас стоит что-то около 2000 р. наполнитель – силиконовые шарики мелкие, благодаря чему принимает любую форму. я не стала покупать, вполне можно обойтись подушками имеющимися в доме, многие заменяют ее большими мягкими игрушками.
Пожаловаться
Мирабелла
Я в кресле кормлю, спецом его из зала в нашу спальню перекатила…