Простуда при гв.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какими препаратами или народными средствами можно лечить простуду, только-только начинается! Сыну 2 месяца, регулярно кормлю грудью. И можно ли кормить, если простуда будет развиваться( при температуре, насморке, кашле и т.д.)??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Кормить нужно — передаете свои антитела ребенку, поэтому ребенок не будет болеть или если заболеет от вас то в легкой форме( мы за год так- я болею, а доча нет)… нос промывать водой с солью из шприца, полоскать горло можно ромашкой, нурофен или парацетамол при темпе…
Пожаловаться
Наталия Полякова

Извиняюсь, это все при детской простуде...

Пожаловаться
Наталия Полякова

Кормить нужно причем чем больше тем лучше. Аквамарис для того чтобы сопельки разжижались это в место промывания носика, називин дет что бы носик не закладывал он сосуды расширяет т.к у деток там очень все близко находится и поэтому при соплях им тяжело дышать икончно же аспиратор постоянно сопли своей высасывали аспиратором...

Пожаловаться
Елена
Полоскать горло солевым тёплым раствором, не давая простуде опустится в лёгкие
Пожаловаться
Жанна

Я вот переболела, дочке 3 месяца. Себе капала грипферон по 2 капли по 5 раз в день, промывала нос аквамарисом, полоска горло сода, морская сольи капля уксуса для кашения соды, в горло брызгала тантум верде, и еще лизабакт все время рассасывала, свечи виферон ставила, можно морс брусничный без сахара. Ребенку капала грипферон по одной капле 2 раза в день. Я выздоровела через 4 дня. Не болейте :-)

Пожаловаться
Наталья

Гриппферон от насморка

Пожаловаться
trinetey
Кормить можно. В нос можно карать сосудом убивающие, если совсем невмоготу. От горла лизобакт, от кашля лазолван, от температуры ибупрофен или парацетамол)
Пожаловаться
trinetey
сорри, автозамена в этот раз отличилась)

Капать сосудосуживающее — тизин, назол и т.д.

Пожаловаться
Танечка
Кормить можно, нос можно промыть долфином или фурацилином им же можно и горло полоскать, тантум верде в горло
Актуальные посты