Сегодня только один раз пописал, а время уже 16:30 почти...
Мы полностью на гв. И по большому три дня уже не ходил.
Плачет, как на колики. Ножки поджимает, выгибается весь, предлагаю грудь в этот момент, берет. Получается, не наедается? Подскажите пожалуйста (
Кормите больше ночью, с 3 до 8 — самая большая выработка молока, воду не надо, лучше грудь стимулировать, чаще прикладывать, 3 часа в этом возрасте это большой перерыв!
У меня в рд 15 мин ел и 3-4 часа спал, я переживала, а педиатр сказала, что ему этого достаточно и он наедается. Так что не переживай, значит молоко сытное и ему хватает...
сама кефир попей или чернослив поешь, чтоб ребенок покакал. я чернослив в кашу на завтрак себе добавляю и эспумизан иногда даю. 3 дня на грудном вскармливании очень долго. Вызывай педиатра. Они, наверно, просто не в курсе, что у вас новорожденный в семье. Я сама в детскую поликлинику ходила и оповещала. Вот вчера к нам, наконец-то, удосужились приехать (в 3 недели и 2 дня).
Давайте грудь чаще, уберите водичку пока что — проверяйте как часто будет писать. Ночью кормите обязательно, кладите к себе! Если плачет и кричит — может животик беспокоить, тем более если не какал давно — делайте массаж, давайте что-то от колик, если не прокакатеся к вечеру — делайте микроклизму.
у нас была такая же ситуация, получилось исправить это только постоянным висением на груди, но зато удалось сохранить ГВ. Совместный сон конечно. Очень много чая с молоком, чувствовала себя цестерной с чаем
Ну молоко же в чай добавлять будите все нормально будет
Просто обильное питье, лучше простая вода. Чаи с молоком — это бабкины сказки и плацебо.
Ребёнку никакой водички не давайте. Если он выпьет 50 мл воды, то и на 50 мл. меньше выпьет молока. Значит в следующий раз молока прибудет меньше. И так из раза в раз его может совсем не стать. Так как молока всегда прибывает столько, сколько насосал ребенок.)
Побольше воды, может жидкости на хватает
Ну конечно в любом случае надо к врачу обратиться!
Может у вас молоко не очень жирное?
А ничего не скажут, если я домой вызову?
К педиатору.
Конечно вызывайте, с таким малышом будите ходить куда то
И вообще к Вам что никто не ходит домой первый месяц?
У нас первый месяц медсестра каждый день и раз в неделю врач ходили!
Водичку дайте попить
Сегодня решила вот проверить и не давала, и результат(
Так же не должно быть((
А насчет наедается или нет обратитесь к своему педиатору
А
И грудь он может брать не потому что есть хочет, а просто удовлетворить сосательный рефлекс, моя месяцев до 3 тоже в какое время не дашь постоянно грудь брала
Делайте клизму, 3 дня это много!